視覺衝擊!艾瑞絲同框F級畫家泡湯

  • 在〈視覺衝擊!艾瑞絲同框F級畫家泡湯〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
視覺衝擊!艾瑞絲同框F級畫家泡湯艾瑞絲(左)與F級插畫家(右)泡溫泉。(圖/艾瑞絲IG)
網紅艾瑞絲以電競實況起家,隨後加入"反骨男孩"當起YouTuber,渾圓的大眼和活潑開朗的個性深受粉絲喜愛,招牌逆天長腿更是令人難以招架,不過近來她泡溫泉時,身旁出現一位F級的插畫家,讓她瞬間被比下去,而2位辣妹同框泡溫泉的照片曝光後,讓粉絲們驚呼:"視覺衝擊來了!"

艾瑞絲穿上粉紅色綁帶比基尼,嬌羞地用長髮遮住胸口,修長美腿一覽無遺,而一旁的辣妹則是以暗黑色比基尼亮相,大方挺出傲人上圍,原來她是擁有F級雙峰的畫家泥泥學姐, 而她也在自己的IG上PO出溫泉照,只見她將2顆半球放在浴缸上,飽滿"UU胸型"大方見客,邪惡畫面引人遐想。

艾瑞絲與泥泥學姐養眼的溫泉照,讓粉絲們全暴動:"車頭燈強烈對比"、"視覺的衝擊來了"、"看了這片已經3次...但完全無法專注在她們說什麼"、"簡直是福利大放送"、"難得看到2大正妹,一個美胸一個美腿"。(編輯:侯家瑜)

視覺衝擊!艾瑞絲同框F級畫家泡湯
▲艾瑞絲(左)與泥泥學姐(右)同框,讓網友們全暴動。(圖/艾瑞絲IG)
視覺衝擊!艾瑞絲同框F級畫家泡湯
▲艾瑞絲秀出逆天長腿。(圖/艾瑞絲IG)
視覺衝擊!艾瑞絲同框F級畫家泡湯
▲泥泥學姐飽滿"UU胸型"大方見客。(圖/泥泥學姐 IG)