臥床應該怎樣擺放才旺運

  • 在〈臥床應該怎樣擺放才旺運〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

鄭博士答:床側面是可以靠窗戶擺放的,關鍵是床的哪一側靠窗戶。 大家知道傳統位理學上,強調:左青龍、右白虎。通常來說,如果是白虎靠墻就不太好。比如床的右側靠在窗邊就不好。鄭博士提醒:以躺在床上為準,你的右手邊就是白虎,左手邊就是青龍。因此,通常床的左側也就是青龍靠窗戶擺放是可以的,基本不對運勢造成影響。

臥床應該怎樣擺放才旺運

床頭應該擺放在窗戶哪一側?床怎樣擺放才旺運?相信不少朋友有疑問,比如上海的一位朋友來函說:“必利吉好:請問床側面可以靠窗戶擺放嗎?不是床頭尾”

必利吉答:床側面是可以靠窗戶擺放的,關鍵是床的哪一側靠窗戶。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

大家知道傳統位理學上,強調:左青龍、右白虎。通常來說,如果是白虎靠墻就不太好。比如床的右側靠在窗邊就不好。必利吉提醒:以躺在床上為準,你的右手邊就是白虎,左手邊就是青龍。因此,通常床的左側也就是青龍靠窗戶擺放是可以的,基本不對運勢造成影響。

必利吉提醒:床的擺放最不好的是床頭沖窗戶。必利吉舉例,如下圖:

臥床應該怎樣擺放才旺運

床頭沖窗戶,必定對健康、財運和婚姻造成影響。結婚多年的夫妻懷孕未果,也多與此有關。那么,床究竟如何擺放在合適呢?別急,且聽必利吉接著說:

  1. 從窗戶與床的關系來看,最好是以床頭為準,床的左側靠窗戶為最適宜;最差的是床頭直接靠在窗戶上、或者床頭沖窗戶。
  2. 床擺放的最佳位置是能讓坐在床上的人看到窗戶和門,早晨起床有陽光照射進來。但是,如果床頭一側有門也不好,如下圖:

臥床應該怎樣擺放才旺運

卡瑪格 雙效萬艾可

  1. 床頭對著墻壁比對著窗戶要強,這也是位理學中重實不宜虛的原理。必利吉提醒床頭一樣不能對著廁所、下水道或者樓梯,這些地方對人的身體健康有影響。

鄭偉建博士提醒:不論床頭沖哪,如果你運勢不好,必利吉建議你抓緊調理吧,啟用相關吉祥物,調理是硬道理,風水就在我們身邊!

文:鄭偉建博士