職場打拼防小人暗算

  • 在〈職場打拼防小人暗算〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

假如你沒有辦公桌,則不能在辦公桌上布局,只能選擇在自己的身上布局,一般來講穿大紅衣服的人再有是非,也不會被克,至少不會影響自己,也可以選擇其它一些顏色鮮艷的衣服。

大多數在職場中打拼的人,都曾經遇到過小人的暗算。比如眼看就要有升遷的機會,因為小人不經意的一句謠言,就讓你的升職變為泡影;每每工作中出了問題總有人推在你的頭上;覺得終于找到了一個貼心的朋友,卻總在不經意間發現他在出賣著自己…..這些事情都讓每一個身居職場的人煩惱不已。下面從風水的角度給大家介紹幾個小方法,可以讓你遠離小人。

首先要在辦公桌上放兩只小獅子,一公一母,公在的左邊,母的在右邊,獅子頭一定朝外,放反了自己就慘了。選擇獅子頭時要注意,一定要選擇頑皮可愛型的。還有就在辦公桌上放一條金屬的五爪龍,目前市面賣的多是四爪的,四爪的不是龍是蟒,肯定放龍與蟒的效果不會一樣切記。

假如你沒有辦公桌,則不能在辦公桌上布局,只能選擇在自己的身上布局,一般來講穿大紅衣服的人再有是非,也不會被克,至少不會影響自己,也可以選擇其它一些顏色鮮艷的衣服。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

假如你在升遷中屢屢遇到不順,經常被流言蜚語而打壓,那你就要注意以下的兩點:

  1. 首先是家中的太極位置,也就是客廳的中心要保持干凈流暢,千萬不能放雜物。放雜物會讓你身邊的小人變多,阻礙你的事業發展。
  2. 其次掌理正印象征掌管權力,所以多使用雕有雄獅的印章,能夠有效壓制小人,讓您近貴遠禍,雄霸四方,擺脫經常被打壓的慘淡命運。

如果能做到上述這些,相信你就不用再怕身邊的小人了,即使是有小人來犯你,也絕不會影響你的事業。