結婚王瞳3個月!艾成爆「還是單身」驚人原因首度曝

  • 在〈結婚王瞳3個月!艾成爆「還是單身」驚人原因首度曝〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

●女人缺鐵老得快!知名女星平時保養都靠它▼王瞳和艾成今日現身信義區活動。(圖/民視提供)

王瞳與艾成交往多年,終於在今年7月登記結婚,受到不少人的祝福。今(7)日夫妻首度公開合體,現身信義區市集活動,兩人一路上緊牽對方的手,閃瞎眾人。不過婚後王瞳投入八點檔的拍攝,艾成則是為了餐飲新店開幕忙得不可開交,兩人只能趁著週末空檔,出門放鬆,享受夫妻時光。

●女人缺鐵老得快!知名女星平時保養都靠它

▼王瞳和艾成今日現身信義區活動。(圖/民視提供)

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

結婚王瞳3個月!艾成爆「還是單身」驚人原因首度曝

 

兩人一路走來經歷不少風波,總算修成正果,不過雖然在台灣已經登記結婚,但因為艾成是馬來西亞籍,兩人必須在半年內回到馬來西亞補登記結婚,否則會被罰款,所以嚴格來講,艾成在馬來西亞還算是單身,王瞳對此則笑說:"馬來西亞還沒有婚姻關係",艾成也回應:"我們回到馬來西亞,就是單身",不過受疫情影響,加上兩人工作忙碌,一直抽不出時間回到馬來西亞登記結婚。

 

談到婚後生活的改變,王瞳表示很多事情要學著自己來,像是理財,以前曾說薪水都要交給家人管理,不過現在已經升格為人妻,自然要將財務全權收回,學著如何開發票、報稅,"以前搞不清楚。哇!現在才開始學,有一點晚,身旁朋友鼓勵我開始持家,女人就是要學這些"王瞳也表明夫妻兩人的財務是獨立的,"他賺的錢還是自己管",艾成則笑說:"我也沒有什麼錢給她管"。

 

▼王瞳和艾成交往許久,在今年7月結婚。(圖/翻攝自王瞳IG)

結婚王瞳3個月!艾成爆「還是單身」驚人原因首度曝

許多人也很關心兩人何時要生小孩,對此兩人也有共識,希望2年內能夠完成生子的規劃,但王瞳表示還是順其自然,"想生小孩也不是能生就生,上天給我禮物自然接受"。

(封面圖/翻攝自王瞳、艾成臉書)

【往下看更多】
● 婚後過得不好也不會回家哭 王瞳:我可以反省
● 艾成經濟不穩…岳母長說負面話 王瞳崩潰哭整晚
● 3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

【今日最熱門】
● 每次壞壞都出血!19歲少女就醫崩潰:才5次就爛
● 安心旅遊補助落幕 林佳龍:觀光效益顯著
● 密西根計票大出包!川普慘送拜登6千票 軟體公司親上火線說明

FB留言

延伸閱讀