算命的真相命里災,有的可化,有的不可化!

  • 在〈算命的真相命里災,有的可化,有的不可化!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:八字易經 談運論命
摘要

預測是中國的傳統文化,已經流傳幾千年,雖然文革時期中國禁止算命,把算命、看風水當成封建迷信(僅限中國大陸),但還是長盛不衰,為什么呢?存在就是合理,既然存在就有它的道理。

算命的真相命里災,有的可化,有的不可化!

經常遇到有這樣的男女來預測婚姻,從八字一看明明是合不來,很難走到一起,但往往他(她)們要央求:大師,請給我化解下吧,我真的不想與他(她)分手,如果能讓他回心轉意,要我出多少錢都行!這種情況,我會直言相告:不要花那個錢了,沒用的,我們是提供正統易道服務的,不是什么錢都收,不是什么災都化。今天在此講講災有可化不可化,命運預測的意義。

預測是中國的傳統文化,已經流傳幾千年,雖然文革時期中國禁止算命,把算命、看風水當成封建迷信(僅限中國大陸),但還是長盛不衰,為什么呢?存在就是合理,既然存在就有它的道理。

  1. 地球人還有許多不可知的東西,有很多目前科學無法解釋的東西,比如靈異現象,比如人的命運等,目前無法用科學證實的東西,也不要一概否定,有待“未來科學”證實。
  2. 遺傳基因產生遺傳資訊,出生的時空確實蘊藏諸多資訊,比如由人出生的時空(年月日時)產生的四柱(民間叫八字),沒有調查研究就沒有發言權,“要知道梨子的味道就親自嘗一嘗”,不深入研究八字的人是很難知道的。
  3. 命運坎坷的人不少,他們對未來充滿恐懼和未知,所謂“官問刑,富問災,百姓問發財”,就是真實的寫照。

那么預測出來的災都能化解嗎?不是,有的可以化解,有的不可以。

1. 干壞事的,不可化解

如果看到有災,已經有一只腳邁向地獄的門口,但還不收手,還在繼續邁向深淵,比如違法亂紀的事情,販毒走私,貪腐等,不管多大法力的大師,都是不行的。比如當今倒臺的大貪官,他們也請大師(都是有名的風水大師)調了風水,為什么還是倒臺了呢?(常常有人問我這樣的問題),不是那些風水大師不行,是那些貪官“自作孽,不可活”。

2. 違背命運的,不可化解

一看八字就是小康的命,再怎么調,也成不了富豪,如果真的可以,那就沒有窮人了。一看婚姻就不是一對人,非要求化解,要綁在一起,強扭的瓜不甜。一看就是壽元將盡的命,硬要求延壽,也是不可化解的,如果可以,諸葛亮點“四十九盞燈”也延壽了,就不會死在五丈原了。

3. 一邊在化解,一邊又在消福的,最終也不可化解

比如有的看到有災,給出了一系列化解辦法,但繼續豪賭嫖娼,或與克夫明顯的女人鬼混(八字主要是食傷旺的),如果你不懂八字,一般有些職業的人(食傷旺)就是克夫的,如演藝業、娛樂行業的交際花、女律師等。

不能化解的還有許多,不一一列舉。最后說說那些可能化解的。

1. 看到命運可能發生的事情,提前預防

比如五行化解(配卦、生肖、數位、顏色等)、風水化解,行善積德(放生、捐款、做好事不留名等),出世解(比如婚姻不好的找八字合的、婚姻出過問題的等)。

2. 看到命運容易犯牢獄之災的,囑咐遵紀守法

不要采法律邊線,年輕人可以送到部隊,到不了部隊的不要與社會閑雜人員混到一起。

3. 已經發生的事情,做些化解

可以起到盡孝和安慰后人的作用,比如已經患了絕癥,作些風水化解(但一定要配合醫生治療),可以起到延緩生命的作用,個別也可以痊愈。已經發生牢獄之災的,調調風水(比如祖墳),可以促進牢獄的減刑(但不能違背以上說的不能化解的幾條,比如繼續消福、嫖賭等),還可以防范后人再有牢獄。

4. 提升運勢,可以作化解

比如官運,財運,但一定要在命運許可的范圍內,如果一看就沒有官運,非要調理風水當個官,那也是騙人的。風水的作用是在命運許可的范圍內提高層次和容易度,比如同樣億萬富翁,有一億兩億,也有九億十億,還有百億;同樣賺一萬塊錢,有的很輕松,打個電話就可以了,有的很困難,還要去下苦力。

能化解的也還有許多,在此不累述。

源自:阿拉伯擠奶法易經風水智慧


算命的真相命里災,有的可化,有的不可化!


男用增硬加大按摩膏