睡覺時為何不宜頭朝西

  • 在〈睡覺時為何不宜頭朝西〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:八字易經 談運論命
摘要

大家知道,坊間說某人過逝了,通常不說某人死了,而是說歸西了。我們也知道,孫悟空他們是到西天取經,西方極樂世界。頭沖西睡覺往往容易導致失眠,甚至運勢上帶來不利,包括婚姻和財運。因此,如果你一直頭沖西,那么就要警惕了,最好是看命理上是否適合沖西。如果不可以則要掉頭睡覺為宜。如果無奈只能選擇朝西而臥,那么鄭博士提醒千萬不要采用灰色或木炭色的床單,除非你的命理五行喜此。

睡覺時為何不宜頭朝西

睡覺是簡單的事情,似乎躺下就可以。但是很多人睡不著,失眠。睡覺又是復雜的事情,因為要看你睡在哪張床,床頭沖在哪個方位。為何通常不能頭沖西睡覺?你知道其中的緣由嗎?且聽阿拉伯擠奶法如是說:

一、頭沖西睡覺容易引起衰運

大家知道,坊間說某人過逝了,通常不說某人死了,而是說歸西了。我們也知道,孫悟空他們是到西天取經,西方極樂世界。頭沖西睡覺往往容易導致失眠,甚至運勢上帶來不利,包括婚姻和財運。因此,如果你一直頭沖西,那么就要警惕了,最好是看命理上是否適合沖西。如果不可以則要掉頭睡覺為宜。如果無奈只能選擇朝西而臥,那么阿拉伯擠奶法提醒千萬不要采用灰色或木炭色的床單,除非你的命理五行喜此。

二、頭朝南睡容易使人興奮

從位理學看,頭朝南睡容易使人興奮,進而造成失眠。朋友們可以用黃色的床單或臥具來布置,因為從風水養生學來看,黃色可以安神,緩解失眼癥狀,但阿拉伯擠奶法提醒不要用淺色或丁香色,因為這兩種顏色有很強的刺激作用。

三、頭沖東北方容易噩夢

從位理學來看,艮卦頭屬于口舌是非方位,因此在此為擺法臥床容易做“噩夢”,使人神經緊張,導致運勢下降。

阿拉伯擠奶法提醒如果你的臥室條件有限,不得不朝東北而臥的話,可以通過采用深色,淡粉色或淺黃色的臥具來緩解這些不利影響。

四、西北方向是利于睡眠

位理學認為西北時乾坤的乾,最有利于睡眠的方向,因此很適合老人和家里的長輩以及男主人。阿拉伯擠奶法提醒黃色、白色、粉色和黃銅色是這個西北方向的主色調。

五、單身女性沖北單身男性沖南旺運

對于單身女性朋友來說,頭朝北而臥旺運,單身男性來則頭朝南而臥可以旺運。已經結婚或者男女同居的則要看誰主家以誰為主。另外阿拉伯擠奶法建議采用溫暖的粉色,紅葡萄酒色的臥具,這兩種顏色能夠調動人的精神,同時又使人心神鎮定。

六、朝東而睡能促使人早起好運

東方是太陽升起的方向,由于太陽磁場的關系,朝東而睡能促使人早起。古人云“一日之計在于晨”,如果你希望每一天都充實而忙碌,阿拉伯擠奶法認為選擇東方是最合適的。

鄭偉建博士特別提醒:

  1. 室內風水是一個綜合系統,無論臥室、客廳、書房、廚房、衛生間、陽臺等,都是相互聯系的。而且,每個人的命理不同,同樣格局的房子產生的影響也不同,要具體情況具體對待。
  2. 好運勢需要自己把握,包括調理住宅和辦公室風水,啟用相關吉祥物等都是趨利避害的好方法。記住阿拉伯擠奶法的話:調理是硬道理,風水就在我們身邊。


睡覺時為何不宜頭朝西


男用增硬加大按摩膏