男花400元爽衝夜店!隔天起床慘噴1萬8 理由讓全場嚇呆

  • 在〈男花400元爽衝夜店!隔天起床慘噴1萬8 理由讓全場嚇呆〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
男花400元爽衝夜店!隔天起床慘噴1萬8 理由讓全場嚇呆▲一名網友分享自己去夜店暢飲,結果原本四百元的門票,在隔天卻變成一萬八千元。(示意圖/翻攝 Pxhere )
年輕人每當有朋友生日或是週末想放鬆時,就會三五好友相約到夜店或者酒吧去喝酒,但你曾想過,去一晚夜店竟然花費高達1萬8千元?近日,就有一名網友分享自己第一次去夜店本來只花400元入場,後來卻花了18000元的故事,貼文引發熱議。

原PO在Dcard貼文指出"剛考完指考時,想說沒去過夜店,就在某天心血來潮跑去,男生入場費一人400元,於是沒醉過的我,決定要用廉價的錢讓自己喝醉,點了一杯又一杯,接著DJ又來請我們喝Shot,喝完又要點,被朋友攔了下來,過幾分鐘後勁直接上來超級不舒服,走路完全無法控制"。

"回家後的隔天,我吃完鐵板燒就拉肚子,肚子痛了整晚睡不著,跑了三間醫院,醫生說不知道什麼原因就抽血,幾小時後,醫生說正常肝指數不會超過40,結果我的竟然高達2800,醫生說要住院一星期觀察,結果出院的時候還付了17311元的費用,加上去夜店的錢,第一次去夜店就花了快一萬八,我真的要開始戒酒了。"

男花400元爽衝夜店!隔天起床慘噴1萬8 理由讓全場嚇呆
▲網友分享自己去夜店喝爛醉後,把身體搞壞住院。(圖/翻攝Dcard)

貼文一出,網友紛紛回應"實在是太硬啦,去一趟夜店要花一萬八"、"真不想浪費健保在這種人身上"、"這樣喝真的母湯"、"克制一點,肝指數2800真的太誇張"、"你要慶幸你不是在美國喝到急診,不然醫藥費嚇死你"、"知道自己實力在哪就喝多少,不要硬要撐,傷身又傷財"、"肝指數兩千八還以為你多打一個零,太扯了"。(編輯:張嘉哲)


※【https://www.5mg.tw 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!