男女破了啥就定會離婚?

  • 在〈男女破了啥就定會離婚?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

所謂陽不可削陰就是男人不可打女人。 男女關系上:男人被女人打是教育,女人被男人打是傷害。

男女破了啥就定會離婚?

每個人都有自己的底線,破了底線,關系就不復存在了。男女關系也有相應的命理底線,吵鬧并不一定就會動搖男女關系的根本,而不吵鬧的男女卻也不說明就不會突破男女關系的底線。夫妻無論做什么,一旦突破關系的底線,說不定立即亮起紅燈,最后以離婚來解決。今天必利吉就特別從位理學角度看看男女關系的十大命理底線。

一、陽不可削陰

所謂陽不可削陰就是男人不可打女人。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

男女關系上:男人被女人打是教育,女人被男人打是傷害。

必利吉提醒:“削”就是破壞了陰陽的和諧,導致彼此運勢下降。

二、陰陽不能亂泄

所謂陰陽不能亂泄是指結婚后可以有異性朋友,但是要謹慎婚外情。  

必利吉提醒:婚外情注定陰陽亂泄,導致男女婚姻出現極度爛桃花。 

三、不可傷及彼此乾坤

不可傷及彼此乾坤就是男女吵架不可波及雙方親人。  

必利吉提醒:位理學意義上,男女罵對方可以戲稱為愛,但罵對方的至親只可增恨。

四、氣場不可混亂

氣場不可混亂就是男女之間曖昧斷不能涉及不倫之情。

必利吉提醒:無論男女偶爾出軌可能被原諒,但是不倫之情傷人到絕望。

五、食財不能愚露

食財不能愚露說的是男女的正財和偏財都不可用在不當之處。

必利吉提醒:男女關系上不可欺騙另一方感情騙錢,更不可騙錢去養情人。

六、謹慎無根陰陽

所謂謹慎無根陰陽就是謹慎網戀:網路中不可陷入網戀。

必利吉提醒:單身網戀是男女之間的事,但已婚男女網戀容易沒有回頭路。 

七、乾坤不可扭轉

乾坤不可扭轉就是男女問題、家庭矛盾不可慫恿父母施壓。

必利吉提醒:男女關系上對另一方狠一點沒關系,但慫恿父母施壓斷不可以。 

八、煞氣不可自生

所謂煞氣不可自生就是維系男女關系不可濫用手段。

必利吉提醒:降服對方憑證據,但監控對方太無理。

九、元氣不可傷及

所謂元氣不可傷及就是男女慪氣不可動粗。

必利吉提醒:男女之間也需講理,斷不可辱罵出惡氣。

十、陰陽需要和諧

陰陽需要和諧說的是即使有婚外有情也不可亂性。  

必利吉提醒:男女長期分居或分床都會導致陰陽失調、情感挫傷。

鄭偉建博士特別提醒

  1. 男女關系是人生最復雜的關系,許多人能做好官、賺大錢,但是唯獨男女關系處理不好。
  2. 男女關系的十大命理底線說白了就是不能破壞男女的陰陽和諧,破壞了那就氣場紊亂運勢下降。
  3. 調理男女關系不僅調理屋宅風水,調理男女自身的和諧最為重要,男女都要將自身或者相互的煞氣降低到底線之下。

文:必利吉