由紫微疾厄宮看你身體狀況

  • 在〈由紫微疾厄宮看你身體狀況〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:紫微斗數 談運論命
摘要

下面便向大家介紹幾種容易出現疾病的紫微組合:這樣的人心情一定開朗不起來,由于自卑感作祟,常可能使其在人群中“失落”,過于內斂而形成的內向,也會由于累積過多的煩悶情緒而罹患疾病。以廉貞化忌在疾厄宮的人來說,在古代是代表頑疾,病重是會要人命的,而這個頑疾在現在醫學上的病名,幾乎可以確定是癌癥腫瘤。而廉貞化忌的地理宮位(子、丑、寅…),亦可推算出容易罹患疾病的器官部位,可讓人事先做預防與檢查,進而減少對人體的傷害,使運程不致受到病痛的妨害!

由紫微疾厄宮看你身體狀況

假如你的愛人、伴侶失去了健康,你對愛情的感受只會有無窮的關懷及擔憂,你能為他分擔痛苦嗎?!假如他的身體出了狀況,長期在病塌上,那么您就得奔波于事業及家庭之中,面臨燭炬兩頭燒的慘況。這些情形雖然是大家所不樂見的,但未可預知的橫逆能夠避免嗎?答案是肯定的,只要事先勇于面對,就不會讓您的運勢由于病痛而跌落谷底。

下面便向大家介紹幾種容易出現疾病的紫微組合:

疾厄宮里有化忌星

這樣的人心情一定開朗不起來,由于自卑感作祟,常可能使其在人群中“失落”,過于內斂而形成的內向,也會由于累積過多的煩悶情緒而罹患疾病。以廉貞化忌在疾厄宮的人來說,在古代是代表頑疾,病重是會要人命的,而這個頑疾在現在醫學上的病名,幾乎可以確定是癌癥腫瘤。而廉貞化忌的地理宮位(子、丑、寅...),亦可推算出容易罹患疾病的器官部位,可讓人事先做預防與檢查,進而減少對人體的傷害,使運程不致受到病痛的妨害!

父母宮出現化忌星

這樣的人除了學業、功名易受阻之外,遇事較易悲觀。平常即使身體不錯,但碰到挫折時,首先會淪陷的一定是身體健康。建議具此命盤結構之人去購買重大疾病險,由于其一生中,有機會由于疾病而花大錢,既知如此,何不事先將風險轉嫁給保險公司?!

疾厄宮有陀羅星

這樣的人容易被慢性病纏身,會出現的狀況為面板病及過敏,而且脊椎、筋骨酸痛的機率也很高。其實,只要天天騰出時間運動,就能加強新陳代謝功能,以消除不舒服的感覺,尤其是臉上有著大痘痘的女孩,會由于怕丑而影響心情,甚至因此傷害到人際關系,那也會減少好運降臨的機會!

疾厄宮有天機星

這種人常會鉆牛角尖,也善猜忌,長期處于不當的用腦狀況,又為顧及外在的大方形象,易造成身心障礙,甚至是腦神經衰弱及肝膽疾病,也會在未稍神經出現問題。這些因果關系在中醫理論上是有跡可循的,而天機坐命者,容易多思多慮、用腦過度,兩者的不同在于天機坐命者有運動細胞,較不會被思維困惑住,這是天機在命宮及在疾厄宮的不同之處!

天相、鈴星或天相、陀羅星組合出現在疾厄宮

這類人較易染上不良嗜好,譬如:煙酒及藥癮,最忌諱的是毒品。假如預先知道自己有這些特質,對當事者來說,其意義可說是相當重大!而火星、鈴星在疾厄宮之人,較容易隨流行感冒起舞,在病毒傳染的嚴重期間,必須特別注意少去公共場所或逗留于人群眾多的密閉空間。

由紫微疾厄宮看你身體狀況


男性持久延時噴霧劑