由八字看哪些女孩子最容易追到手

  • 在〈由八字看哪些女孩子最容易追到手〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:八字易經 談運論命
摘要

然而,傷官、食神也具有性情善變、叛逆、倔強的特點,傷食旺的女性,情感不持久、易出軌,如你不能順著她來,反而追求難度更大。

在八字命理中,非常重視從人的性格入手,去判定一個人的發展、能力、情感等因素。比如情感緣分方面,就最與性格密不可分。至于哪些女孩子容易追得手,poxet.tw 這在八字五行心性中可以找到非常明顯的特征。

一、八字里食神傷官旺的女孩子易追得手

傷官、食神代表性格外向、開放、性期望強,這樣的性格,男性非常容易與之“接頭”,能有更多與之交流的機會。食傷旺的女性不夠現實,喜歡浪漫,男士們可以用一些“既無法吃又無法穿”的小浪漫感動她;傷食旺的女孩子性原則性不高,容易讓男人們“把生米煮成熟飯”。

然而,傷官、食神也具有性情善變、叛逆、倔強的特點,傷食旺的女性,情感不持久、易出軌,如你不能順著她來,反而追求難度更大。

二、八字中桃花多的女孩子易追得手

桃花者,子、午、卯、酉四地支也。桃花代表多情、漂亮、感情緣分多等,尤其是出生那一天和時辰的地支帶桃花(名“外桃花”)的,善于情感幻想,一生情感緣分較多。因桃花多的女孩子善于情感幻想,只要你稍加追求,即可讓你的情滲透進她的心田。

三、是八字里官殺多的女孩子易追得手

對于女孩子來說,正官和偏官(又名“七殺”)代表其廣義上的男人,八字中官殺很多絕非無緣無故,說明這個女孩子與異性的緣分多。既然八字里顯示與異性緣分較多,說明她是一個容易被男人追得手的女性。這樣的女性多會喜歡虛名虛利,不妨投其所好。

四、八字里多合的女孩子易追得手。

八字是類比人生的,其八字里干支多合、會,說明她容易與人搞好關系,尤其重視人際關系,有的甚至會發展成“交際花”,一般遇男士追求,她都不會拒絕。

然而,這樣的女性可能功利思想強,一切都是無利不往,在情感方面也不例外。


男用增硬加大按摩膏

瘋男惡搞的泰國果凍威而鋼哪裡買
威而鋼能預防急性高山症、高海拔腦水腫
台灣私拍|幫老婆買的情趣小物到了,弄了根假陽具,...
威而鋼吃太多會怎麼樣?
藍色小藥丸威而鋼拯救男人尊嚴
威而鋼口溶錠助勃起
威而鋼跟犀利士有什麼不同
卡瑪格果凍威而鋼
打哈欠堪比威而鋼 提高男人性能力