生有大小眼的人有通靈的能力?

  • 在〈生有大小眼的人有通靈的能力?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

溫馨提醒:相由心生只是一種說法,所有的面相預測都不會像現代科學結論一樣,不會百試百靈,僅僅是為給大家了解性格與命運做個參考,所以希望我們都端正心態,不要太執著。

生有大小眼的人有通靈的能力?

犀利士 super tadarise 80mg

很多朋友問眼睛不對稱,一大一小或者眼皮一單一雙的問題,在今天的文章里,我們也都會跟大家做個分析。

溫馨提醒:相由心生只是一種說法,所有的面相預測都不會像現代科學結論一樣,不會百試百靈,僅僅是為給大家了解性格與命運做個參考,所以希望我們都端正心態,不要太執著。

1.大小眼

以前的八卦書里把單眼皮叫做陰;雙眼皮叫做陽,所以后來凡是兩只眼睛不對稱,都叫陰陽眼。陰陽眼聽起來比較靈異和可怕,但這里的陰陽眼跟宗教沒關系,其實就是我們常說的大小眼。徐子珊、張靚穎、韓智慧和張鈞蜜都是比較明顯的大小眼。

其實,一般人的五官都不是絕對對稱的,只是不怎么明顯。據說,生理學的解釋是左腦管理性,右腦管感性,左右腦發展的程度不均衡,就會導致左右臉看起來不太對稱。一般來說,左右眼大小很明顯不一樣的人,由于左右經常不協調,所以性情必然多變,否則,就是他自己的觀念已經失去客觀平衡而不自知,會習慣性地依據沒有定性的主觀來判斷事情,讓人捉摸不到他真正的想法。

如果是左眼較大,則這個人較注重權勢、資料和邏輯而較不通人情,一旦得理就絕不饒人,能隨時翻臉不認人,也有自私專制的傾向。如果是右眼較大,則代表此人過于感性和主觀,作決定時反反復復,經經常會忘了自己的承諾而自打嘴巴,造成別人的困擾。

此外,兩眼位置高低不一致時,也是同樣的看法。如果兩眼高低不一,且眉形也高低差太多,也代表此人內分泌有很大的問題,性情更是難以捉摸。大小眼的人,不論男女看事物有兩套標準、心思慎密敏感,一般都比較聰明 但情緒起伏也比較大。

陰陽眼的男性:有陰陽眼的男性總體來說并不好,他們陰險狡詐,口是心非。小偷小摸的人中不乏有這類眼型的男人,且占了多數。

陰陽眼的女性:有陰陽眼的女性生性怪異,她們的行動常常讓人百思不得其解,“詭異”一詞可以貼切的形容有這類眼型的女性。

其實小編也是大小眼,還比較明顯,回想一下,可能是有幾個朋友覺得小編有點詭異。在相學中,除了用桃花、杏核、月亮來形容眼睛外,還有把眼睛和動物做類比的,比如:狐貍眼、犬眼、鼠眼、貓眼等等。

2.杏眼

杏眼又叫杏仁眼,形狀圓圓的像杏子仁。內眼角比較鈍圓,外眼角比較圓滑,不像桃花眼和丹鳳眼的眼尾那么長,顯得比較飽滿。眼睛位置較高,長度比較短,上下眼皮之間的寬度比例適當,黑眼珠和眼白露出較多,比丹鳳眼寬。杏眼眼黑比例占的較多,眼皮褶皺少,多為內雙或雙眼皮,眼神干凈清澈,常給人清純嬌憨之感。張柏芝、應采兒、宋慧喬、賈靜雯,都是杏眼,TFboys的王源也是杏眼。

杏眼男性:長著杏眼的男性相對來說比較文弱,屬于可愛型的,一般不具備所謂的男子氣概。這類眼型的男性很受他人待見,他們在很多場合中總能夠憑借自己的魅力調動氛圍,是救場王。

杏眼女性:杏眼女人可以說是萬人迷,生有杏眼的女性眼睛水靈秀氣,水汪汪的眼睛,楚楚動人,非常可愛漂亮,這類女性天生懂得照顧人,溫柔體貼,是男人們的殺手锏。

3.新月眼

新月眼最明顯的特征就是兩邊眼角彎如新月,清秀細長,見人總是笑瞇瞇的。眼角下彎更有魅力;兩眼角向上彎就不太好看。楊冪、周冬雨、鐘楚紅還有湯唯,都是細長的新月眼。

新月眼男性:生有新月眼的男性心思細膩,善于觀察,他們能夠發現身邊細微變化的事物,因此這類男性做事情比較少出現錯誤。不過他們生性好玩,缺乏進取心。回憶一下,你身邊有新月眼的男性嗎?

新月眼女性:新月眼的女性個性溫柔賢淑,善解人意,比較隨和,因此人緣好。不過她們意志比較薄弱,缺乏獨立自主的精神,容易被身邊的事物所迷惑。

4.狐貍眼

狐貍眼就是我們常說的“媚眼”、“狐眼”。狐貍眼眼睛頭部比較低,帶著點鉤圓,眼尾部位向上翹,相較于虎眼小,眼睛中間部分呈現正方形,眼睛為黃色,看起來很妖媚。狐貍眼和丹鳳眼的區別之一就是,丹鳳眼更細更長,甚至長到太陽穴,《三國演義》中的關于就是著名的丹鳳眼。張曼玉、范冰冰、黃圣依還有秦海璐,都是狐貍眼。

狐貍眼男性:狐貍眼長在女性臉上,固然妖媚,但長在男人臉上,就會比較花心、甚至淫蕩,他們和桃花眼男人一樣是情場的高手,專門玩轉愛情游戲,證明自己的魅力。而且他們通常游手好閑,不務正業。

狐貍眼女性:有狐貍眼的女性看起來特別魅惑,男人們常被這眼型的女人勾引。這類女人非常缺乏安全感,但同時,這種眼型的女人冰雪聰明,機靈,從不吃虧。

5.犬眼

犬眼呈三角,睛色或黃或青,看東西的時候目不轉睛,看起來很認真。犬眼的人常常側頭斜視,生性機敏乖巧,看到有人小過失不說,就是常無端端說人是非。陸毅的女兒貝兒的眼睛就有點像可愛的狗狗眼。

犬眼男性:長有犬眼的男性聰明靈活,反應超快,能夠機智地處理突發事件,不過這類男性在禮儀方面較差,看見人不打招呼,人家和他打招呼的時候他都是愛理不理,因此,這種眼型的男性人緣較差。

犬眼女性:犬眼女性喜歡無中生有,捏造事實,她們喜歡在背后說人壞話,最八卦的人非這類眼型的女性莫屬,不過她們智商過人,可謂冰雪聰明,也比較古靈精怪。

6.魚眼

魚眼最主要的特征就是圓,凸露,昏黃,略帶水光,上眼皮靠近眼梢三分之一的地方往下垂,好像蓋住眼珠一樣,眼白渾濁不清,整只眼看上去毫無光彩。上期我們講過一白眼、二白眼、三白眼和四白眼,通常,眼白越多,就越有可能成為魚眼。陳慧琳上期我們講過,有些三白眼,所以,也有點魚眼,黃宗澤也是魚眼,不過他們運氣都很好,才華也很高,名氣也很大。

魚眼男性:長有魚眼的男性身體比較虛弱,看起來一副軟綿綿的樣子,沒有男子應有的氣概,經不起大風大浪,做事情有頭無尾,不能夠堅持到底。

魚眼女性:女性生有魚眼并不好,這類型的女性多愁善感,天生體弱多病,打小父母就為她們操了不少心。

7.貓眼

貓眼短而圓,瞳仁略帶黃色,看起來亮晶晶的,非常神。這樣的人溫和單純,家中富足,能力很強,一生常常能得到顯貴人物的垂青。劉亦菲、周韻、趙薇和舒淇,看化妝之后的照片,都有點像貓眼。

貓眼男性:貓眼男性適應能力非常強,很有才干,而且是個非常懂得享受生活的人,這類眼型的男性既懂賺錢又懂得如何享受,可謂活在人間的仙人。

貓眼女性:貓眼女性性格單純溫和,喜歡一個人獨處,靜靜地享受自己得一片天地。她們是很懂得生活情趣的人,和這類眼型的女子在一起,你一定會覺得生活很有趣味。

8.鼠眼

鼠眼的特征是小且圓,睛黑若漆,喜歡一邊看事物一邊點頭。由于受“鼠目寸光”“賊眉鼠眼”等成語的影響,人們對長著鼠眼的人會有天然的偏見,認為他們膽小怕事,而且不夠誠懇。不過,這些都是誤解,面相跟人的品行之間不能簡單粗暴地劃等號。因為鼠眼的人長得有特色,通常比較喜感,而且容易令人印象深刻,所以很多小品演員、相聲演員和主持人,都是鼠眼,如林永健、鞏漢林、杜海濤、小沈陽、大兵等。

鼠眼男性:長有鼠眼的男性很會投機取巧,貪得無厭,他們做任何事情都很精明,且喜歡斤斤計較。因此,這種性格的男性容易遭人厭惡。

鼠眼女性:生有鼠眼的女性多相貌不佳,她們也因此而感到自卑,這類女性自幼多被人忽略,從而造成了她們極度地沒有安全感,另外,多疑也是她們的本性。

9.猴眼

今年恰好是丙申猴年,我們來講講猴眼。猴眼的上眼紋高聳,上眼皮很明顯,眼珠烏黑,喜歡向上看事物,眼睛深而圓,轉動靈活,眼皮褶皺多,酷似猴子的眼睛。這樣的人機敏,頭腦靈活,能得到不少好處。生有猴眼的人若也是猴相的話,就富貴。他喜歡吃水果,坐著時愛低頭。

大導演姜文就是猴眼。長有猴眼的人一般頭腦靈活,善于吸收各方面的有益資訊。正是由于這種機敏,使他們常常為別人著想從而能夠處理好與別人的各種關系,因此在事業方面成功的可能性很大。國際巨星安妮海瑟薇也是猴眼,眼皮也很突出。

猴眼男性:這種猴眼的男性做事周密,凡事都知三思而后行,但是心思很巧,不會做無用功,坐時頭向下垂是他們的習慣。這類男性的城府很高,可以說是心機很重,比較奸詐、淫欲。他們的智商很高,但情商稍顯不足。

猴眼女性:猴眼的女性冰雪聰明,秀外慧中,給人一種古靈精怪的感覺,這類女性喜歡在外到處游晃,因為好動的個性使得她們不喜歡宅在家里,她們覺得到處走走可以增加自己的視野,拓展知識,她們無時無刻不在學習。不過猴眼女性天生多疑,貪心。

文:靈機文化

生有大小眼的人有通靈的能力?

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力