生命靈數看你是否是個幼稚的人

  • 在〈生命靈數看你是否是個幼稚的人〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:八字易經 談運論命
摘要

例:生曰是1970年9月12曰  人生靈數就是 1+9+7+0+9+1+2=29 2+9=11   1+1=2 (即2為人生靈數)

生命靈數看你是否是個幼稚的人

在生活中,你是否會比較依賴身邊的人?在某些事情的處理上,你是否會比較理性,還是會比較感性?今天,梵心老師將利用玄學,周易結合生命靈數來為你預測,看看你是否是個幼稚的人。

生命靈數計算方法 (按陽歷生日計算)

例:生曰是1970年9月12曰  人生靈數就是 1+9+7+0+9+1+2=29 2+9=11   1+1=2 (即2為人生靈數)

靈數1

你是個想法比較多,但是卻執行能力比較弱的人,你會看不起比自己能力弱的人,但是遇到能力比自己好的內心又會羨慕嫉妒,容易因為身邊人某些出彩的表現而想要私下算計他們。你是不夠大氣的,在某些場合,你斤斤計較的做法容易讓他人覺得你不舒服。你內心算是比較幼稚的,在處理某些危機的時候還容易得罪他人,建議你做某些決定之前,先考慮下后果再進行會比較好一些。

幼稚指數:60%

靈數2

你是個做事比較沉穩的人,而且你也會比較有計劃,對于自己不懂的領域,其實你是不會逞強的,而且,你會比較注重事物發展的規律, 你也不會隨便將自己的意愿強加在他人身上,在外人眼中,你是個大氣且懂得關心他人的人,也是個成熟的人,因此,當他們遇到挫折時,大多會選擇向你傾訴或是希望得到你的某些中肯的建議,在生活中,你是個不會幼稚的人。

幼稚指數:10%

靈數3

你是個比較斤斤計較的人,而且不夠大氣,在很多時候,其實很多原本想要幫助你的人會因為你的某些不夠大氣的做法而選擇不幫助你,你容易因此而丟失很多珍貴的事業晉升機會,并且,你會發現,你自己的某些做法是不夠成熟的,特別是在28-32歲期間,你是容易因為自己的某些幼稚行為而傷及身邊人的,建議你做事還是沉穩一些比較好,也不要隨便去跟一些人計較,對你未來發展會更好。

幼稚指數:80%

靈數4

你是個懂得顧全大局的人,做事也不會挑剔,而且你會懂得付出,在感情方面,你也會懂得照顧另一半,而且包容心也強一些,即便是另一半做錯了某些事情,你也不會選擇去怪罪對方,而是會給予對方足夠的耐心與包容心,用行動來感化對方,你的做法是十分成熟的。在職場中,你會比較看重一個人的品質,當某個品行不錯的人求助于你時,你會毫不吝嗇地幫助對方,不求回報,做事會十分成熟。

幼稚指數:5%

靈數5

你是個比較踏實的人,但是有時候會做事比較急躁一些,一旦發現他人某些做法傷及你的尊嚴,你會有強烈的抵觸心理,容易當面與對方鬧僵,你是容易因此而人際關系不太好的,隨便你沒有害人之心,但是你某些幼稚的行為可能會他人覺得你不夠穩重,也不敢與你有更加深入的溝通與合作。建議你適當控制下自己的情緒,盡量做到不要感情用事,對你現在及未來的人生路更加有幫助。

幼稚指數:60%

靈數6

你是個比較矛盾的人,而且,你會經常因為一些小事而失眠,在你的潛意識中,你很有可能認為自己的能力很不錯,而且應該是會得到他人的認可的才對,但是,現實中卻大多事與愿違,你經常容易遭遇他人挑剔,你容易因此而覺得他人沒有眼光,進而會做出一些傷及他人聲譽的事情,例如背后道人是非,與他人正面發生摩擦等,這些幼稚的行為會讓你的人際關系越來越弱。建議你還是不要隨便將自己的某些缺點太過于直觀地表現出來,否則吃虧的會是你。

幼稚指數:80%

靈數7

你是個比較注重他人看法的人,而且你會在乎自己的某些付出是否能夠得到他人的認可與滿意,你經常容易因此而做出一些你自己內心原本不想去做的事情。在待人接物方面,你不夠圓滑,有時候會因為賭氣而與某些人發生口角,你某些比較幼稚的做法其實對你現階段的學業或是事業方面都是沒有益處的。

幼稚指數:55%

靈數8

你是個比較睿智的人,而且你的心思很細,生活中會十分注重細節,你也懂得理解,在職場中,你是個有領導力的人,也是個有凝聚力的人,他人會因為你的執行力與個人魅力而讓他人對你欽佩。你做事十分成熟與大氣,特別是遇到一些挫折的時候,你會選擇用理智的方式去解決,你也不會因為他人的一些流言蜚語而選擇放棄。

幼稚指數:10%

靈數9

你是個比較反復無常的人,也會比較情緒化,你經常會因為身邊人的一些眼光或是看法而影響你的情緒,你還容易因為身邊人的遭遇而不斷折磨自己。你自己的能力其實還是不錯的,也有小聰明,但是你不夠圓滑,做事容易比較幼稚,而且,你的某些比較小氣的行為可能會讓周圍人覺得你不靠譜,建議你做事之前要權衡下后果再執行,否則容易得不到他人的認可。

幼稚指數:70%

阿拉伯擠奶法原創文章 未經允許請勿轉載


生命靈數看你是否是個幼稚的人


男用增硬加大按摩膏