獨/黃靖倫藏嬌妻孕婦寫真也拒同框 坦言:很愧疚!

  • 在〈獨/黃靖倫藏嬌妻孕婦寫真也拒同框 坦言:很愧疚!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

黃靖倫7月選在自己37歲生日宣布已婚且將當爸,因他事前保密到家,不僅外界驚訝,好友們也都錯愕,他透露連孕婦寫真都是老婆自己去拍的,"因為那時候還沒公佈,不想造成不必要的轟動。"他坦言老婆當然希望和他一起拍,但他憑藉"三寸不爛之舌"才說服老婆,"我自己也很愧疚,只能賺更多錢把愧疚感給埋掉。"

日前陪老婆產檢,醫生放話:"從現在開始到預產期(9月20日)隨時可能會生。"讓還在拍攝on檔戲TVBS"女力報到-正好愛上你"的他很緊張,擔心拍戲時老婆要生。因此他現在把老婆當女王一樣服侍,兒子才不會太快想"出來"。

黃靖倫覺得兒子很帶財,讓他一直有戲拍,甚至上節目還可以抽獎抽到嬰兒車。黃靖倫還笑稱已幫兒子鋪好路,未來若是"女"劇有需要嬰兒的角色,他的兒子都隨時可當演員。提到兒子報到,黃靖倫坦言:"意外成分多一些。"但認為這個時間點還是很好,"再晚我就太老了。"

不過在新加坡的家人因疫情關係,無法到台灣看看新生寶寶,黃靖倫也說,目前最頭痛兒子的國籍問題,現在查到的資料,寶寶將是雙重國籍,但他與妻兒仍要回新加坡一趟才能辦好手續,預計最快也要明年下半年。