獨/當年是空姐遭客訴 林予晞揭機師曖昧黑幕

  • 在〈獨/當年是空姐遭客訴 林予晞揭機師曖昧黑幕〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

氣質女神林予晞出道前擔任過空服員,4年的空姐生涯,服務形形色色、來自四面八方的乘客,近期因機師染疫,本土防疫捅出破口,針對此,林予晞面露驚訝,雖對此事不太了解,坦言空姐、機師就像最前線人員,原本就是高危險群,而經常耳聞兩者工作期間傳曖昧,認為也很平常,自己則會避免,因演出新戲"戒指流浪記",也令她勾起過去慘被客訴回憶。

戒指流浪記"中,她"重操舊業"扮空姐,笑說很開心、感動有機會重現空服員的生活狀態,穿上制服、拎著包包、拖行李箱,空姐魂一秒上身,戲裡她遭乘客性騷擾橋段,林予晞笑言過去沒碰過,倒是曾遭客訴,曾因金卡客人表明想睡覺不用餐,卻未將椅背豎直,後方乘客吵鬧不休,前方照睡不誤,後座堅持不下,她左右為難,只好不斷地向乘客道歉,"我差一點跪在客人面前了,不停地道歉又道歉,對方還是不接受,甚至不跟我對話,直接寫客訴。"

"戒指流浪記"中,林予晞與飾演機師的黃柏鈞有段情,她也提到空姐和機師因同在一個工作環境,的確很容易有曖昧,過去她有過幾段戀情,最後因差異的價值觀在生活小細節中被"震懾"到而分手,表示遇過喜歡發表高見的人,"對方可能想要在我面前表現吧,但反而讓我覺得超出戲、超出戲!"對於感情,她仍喜歡不拘小節的粗線條"粗人","像在山林間奔跑的人,可以聊星辰、聊山林的感受,非常浪漫。"

林予晞上周出席HBO Asia影集"戒指流浪記"活動時,因突發腸胃型感冒,只要聞到食物味道,就乾嘔不止,最後因身體不適缺席,還引發龍劭華關心以為有"疫情",她笑:"那症狀超像孕吐的,應該是沒疫情有『孕情』。"表示當時連去看醫生的力氣都沒有,直接回家吃了點藥、倒頭就睡,隔天已好轉。

當年因罹患甲狀腺腫瘤開刀,不得不辭掉4年空姐職涯,自此身體免疫力也跟著下降,體重一直輕飄飄,高中時期曾最胖到52公斤,最近則形同過"修行"生活,食慾、物慾都很低,瘦到只有43公斤,她體力不佳,笑說連談戀愛也沒力氣,還被算命老師說"命帶孤獨",為了練身體決定健身,"原本爬3層樓就會喘,現在好多了。"