獨/彈頭臥床8個月撿回命 存款少5位數曝昆凌真實面貌

  • 在〈獨/彈頭臥床8個月撿回命 存款少5位數曝昆凌真實面貌〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

南拳媽媽彈頭16日受邀看由周杰倫(周董)監製、昆凌主演的電影"叱咤風雲",這場由方文山包場,各方老友齊聚,就連許久不見的昔日"Energy"成員 Toro以及周董媽媽葉惠美也現身。彈頭提到去年生病簡直從鬼門關走一遭,如今大病初癒,時隔8個月與朋友齊聚就帶著女兒直奔戲院看片,他大讚昆凌的演技:"從溫柔小綿羊突然變一台重機!"

彈頭過去為工作當空中飛人,睡眠飲食不正常,身體在去年有了慘痛的教訓,2020年發現自己的肝膽腸胃所有指數破表,大爆病只能臥病在床,有2個月完全無法說話,連踏出家門都有困難,形容自己像個嬰兒,靠女友照顧,他也因此缺席"小南拳"去年在大陸的40多場商演活動,沒了收入只能靠老本度過,直說:"存款少了5個0!"但他體驗到生命可貴,說道:"不管當時商演多少場、賺多少錢,對我來說都沒意義。健康沒了,我連1塊錢都沒辦法花。"

他身體痊癒後的第一個通告就是"叱咤風雲"電影包場,他驚呼昆凌在片中跟私下模樣完全不一樣,從一個溫柔可愛的小綿羊變成一台重機,耍狠到位,也稱讚:"哭戲也演得超好。"曾與周董合作過2部電影"不能說的秘密"、"天台"的彈頭,對於這部片的用心很感動,他也包了2場力挺。此外,他近期也忙於新專輯,預計7月推出國台語專輯。