測測看你的自愈能力有多強

  • 在〈測測看你的自愈能力有多強〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:八字易經 談運論命
摘要

1.假如另一半突然在你們結婚3周年的那天打電話告訴你,對方想要跟你離婚,你的第一反應是?

測測看你的自愈能力有多強

在生活中,你是否會比較敏感,會比較在乎他人對你的評價?或是內心比較堅強,不會太在乎外界的流言蜚語?當你遭遇攻擊后,你會選擇逃避還是堅強面對?你的自愈能力是否足夠地強?今天,梵心老師將利用玄學,周易與心理學為大家提供測驗, 看看你的自愈能力到底有多強

1.假如另一半突然在你們結婚3周年的那天打電話告訴你,對方想要跟你離婚,你的第一反應是?

認為對方肯定有原因

問清楚狀況

認為對方有病

辱罵對方

 

阿拉伯擠奶法原創文章 未經允許請勿轉載

2.假如在夢中,你夢見你的父母發生爭執,你的父親被你母親殺死,醒來,你的第一反應是?

十分害怕

打電話給對方

十分忐忑

繼續睡覺

3.假如是你某個朋友的生日,而對方卻突然告訴你,對方想要給你一個驚喜,你的第一反應是?

覺得好奇

認為對方有趣

認為對方有心機

認為對方在開玩笑

4.在你的潛意識中,你認為以下哪個畫面是最近最有可能發生的?

你的公司獲得投資/你成為某行業的巨頭

你投資獲得回報/你買了房子與車

你的好友算計你/你為了另一半而坐牢

你與好友相互廝殺/你意外遭遇襲擊

5.假如在夢中,另一半全身赤裸站在街上慘叫,而此時你的某個朋友卻開槍殺了對方,醒來,你的第一反應是?

內心難受

認為近期運勢不佳

近期會避開好友

認為好友狠毒

6.假如在夢中,你進入一個房屋,里面擺著一具尸體,突然,尸體站了起來,醒來,你的第一反應是?

覺得自己壓力大

感到奇怪

會睡不著

起來拜神

7.在夢中,你與另一半在國外旅行,突然一個身上沾滿血跡的人跪在你面前求你原諒,醒來,你的第一反應是?

認為對方對不起你

認為自己想太多

認為對方是來害你的

十分害怕

8.假如今天親戚突然告訴你,對方最近想要害死一個人,想要你幫助對方,你的第一反應是?

十分震驚

勸對方不要沖動

會辱罵對方

會支援對方

9.在夢中,你聽見有個老人家在喊著你的名字,突然,你發現自己置身于沙漠之中,隔壁還有一只駱駝,你覺得自己的第一反應會是?

認為自己危險

為自己祈禱

拔腿就跑

認為老人要害你

10.假如你的好友突然告訴你,對方其實私底下一直與某些犯罪團伙生活在一起,你的第一反應是?

會疑惑

辱罵對方

認為對方很可怕

會了解清楚

11.在夢中,你老是聽見某個小孩子在你床頭哭泣,而肉眼卻看不到,醒來,你的第一反應是?

認為自己想太多

認為自己遇見鬼

繼續睡覺

認為自己運勢不佳

自愈能力:10分

你做事比較沒有計劃,容易沖動,對于某些你不認可的事情,不會輕易服從,容易與他人結怨,還容易因為一點小事而與他人發生口頭摩擦。在職場中,你很容易出口傷人,但是卻有一顆玻璃心,他人的話語很容易讓你失眠,且容易因為過度解讀他人的言語而讓自己的情緒抑郁。你的自愈能力是很弱的,而且還容易將負面的情緒傳遞給身邊的人。

自愈能力:30分

你是個能力不錯,而且想法多的人,在某些方面,你是有過人之處的,而且你身邊的朋友也會比較認可你,在生活中遇到一些難題都會向你尋求幫助。在他人眼中你善解人意并且樂于助人,但是他們大多不會考慮你的感受,會認為你是渾身散發正能量,不需要開解的,所以一旦你遇到挫折,他人很少主動幫助你走出陰霾。其實你骨子里比較敏感與細膩,遇到某些傷痛時會畏懼,想要逃避。你自愈的能力其實談不上強,只不過你習慣表現得堅強。

自愈能力:60分

你內心比較重感情,性格比較樂觀,不會太在乎他人對你的評價,而且你做事比較隨心所欲,不會太糾結。在感情中你敢愛敢恨,一旦你喜歡上某人,會甘愿為其付出所有,一旦分開,你也不會再去打擾對方的生活,對方某些無情的話語你也不會太介意,因為你認為一切都是過去,過去與未來是沒有交集的,你會因此而懂得釋放自己,讓自己時刻保持在一個平衡的狀態中。你的自愈能力是很不錯的!

自愈能力:90

你做事比較篤定,骨子里比較善良,懂得怎樣保護自己。平日里你極少與他人發生爭執,習慣以理服人,會讓人尊重你。在感情方面,你也不會死纏爛打,對于某些你比較在乎的事情會上心,但是不會求回報,利益得失心也不重。你的心態比一般人要好,而且你也見過大風大浪,你的承受能力很不錯,自愈能力極強,一般的挫折對你來說都不是問題。


測測看你的自愈能力有多強


男用增硬加大按摩膏