注意!千萬不要動不動就說離婚

  • 在〈注意!千萬不要動不動就說離婚〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

因為離婚變得容易、變得普遍,于是結婚也沒有那么的慎重了,可能也是受到一些身邊的朋友的影響,覺得好就結婚吧,不行再離唄。殊不知離婚對人生的負面影響,真的不是那么簡單的,相信有過這種慘痛經歷的朋友感觸會很深的。這些年,我經歷的最多的與離婚有關的案例,一類是婚姻走進絕境,看看有什么辦法能讓瀕臨死亡的婚姻復活,另一類是離婚后后悔,看有沒有挽回的余地。

注意!千萬不要動不動就說離婚

離婚,這個在我們身邊越來越沒有力量的詞匯,仿佛常常發生所以習以為常了,楊老師處理過太多的關于離婚前后的案例,每次都讓人心情沉重。的確,這是個節奏越來越快的時代,在“高效”的指引下,連人生最為重要的大事之一的婚姻,也能說離就離了。凡此這種,唯“可惜、可嘆、可悲”而形容了。今天楊老師就想和朋友們鄭重的說一聲“請不要輕言離婚”。

因為離婚變得容易、變得普遍,于是結婚也沒有那么的慎重了,可能也是受到一些身邊的朋友的影響,覺得好就結婚吧,不行再離唄。殊不知離婚對人生的負面影響,真的不是那么簡單的,相信有過這種慘痛經歷的朋友感觸會很深的。這些年,我經歷的最多的與離婚有關的案例,一類是婚姻走進絕境,看看有什么辦法能讓瀕臨死亡的婚姻復活,另一類是離婚后后悔,看有沒有挽回的余地。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

婚姻是人生中的大事,是一個人具備了方方面面的條件之后才能真正得到的緣分,打個比方就像中了一次大獎。很多人在結婚之后事業起步蒸蒸日上,然后是添丁進口其樂融融,這是正常的人生軌跡。但是一旦進入離婚的漩渦,事業、家庭、心情、健康以及財富都會受到極大的沖擊,所以我曾經說過“離婚會帶來敗運”,換個角度說,運氣不衰敗又怎么會離婚呢?

不可否認,的確有些人離婚之后找到了自己的緣分,過的比原來幸福,但這種情況畢竟是極少數,你不能把別人的命運硬往自己身上套,別人離婚找了個有錢又對她好的,那我也離婚……這樣的“初心”,恐怕其結果是難得始終啊。

楊老師是研究風水、命理的,八字命理預測的人生命運,可以反應婚姻不順的資訊,可以預知哪些階段或年份容易出現婚姻危機,但是到底離不離婚,大多數取決于夫妻雙方當事人。可以說,再好的再完美的婚配都會遇到或嚴重或輕微的婚姻危機,熟悉我的朋友都知道,我絕對不會輕易的說出“肯定會離婚”這句話。

現代社會離婚率急劇上升,許多夫妻上午還恩恩愛愛,下午就已經分道揚鑣,難道他們命運中全都注定該離婚嗎?而在過去,夫妻之間即使再不和諧,也沒見幾個離婚的,難道他們都是命中注定不會離婚嗎?其實不是,離婚與否,大部分還是屬于人為選擇的因素,如果有堅定的信念去克服、去戰勝婚姻危機,就能夠改變所謂的“肯定會離婚”的命運。

所以說,婚姻感情遇到了問題的朋友,完全可以適度控制自己的心態,控制自己的行為,改變自己不良的性情或習慣,以此來減少婚姻危機。既然兩個人能夠走進婚姻殿堂,那么必然是有深厚的緣分的,所以我國有句俗話叫“寧拆十座廟,不毀一樁婚”,由此可見婚姻緣分的強悍!特別是結婚6年以上的朋友,往往遭遇的婚姻危機都是時段性的,完全可以通過命理上的指點和建議、風水的調理等多種方法作為輔助,更重要是自身的調理和改善,這樣綜合下來就可以化解婚姻的危機。

我經歷過的一些婚姻的案例,有一些夫妻通過八字的分析預測,得知了自己的婚姻危險期之后,能相互提醒,相互鼓勵,再加上我教給的一些輔助的措施,都能順利的過渡,真可謂“二人同心,其利斷金”,讓我也感到非常高興,這才是應對婚姻家庭問題的最好的做法。

從我多年的經驗來看,離婚絕對不是必然的,雖然有其預兆和表象,往往都是可以避免的,但前提一是要有自主的信念,自身要愿意堅定的維護自己的婚姻,二是未雨綢繆,提前準備,千萬不要等到瀕臨絕境事不可為再去求人化解挽回。

一家一天地,一戶一乾坤。每一樁婚姻都有自己的“性情”和“生命力”,美好的生活,幸福的家庭,也是需要我們用心血、用汗水、用智慧去經營的,保護好自己的婚姻,珍惜自己的緣分吧,朋友們,請不要輕言離婚!

文:楊清華