汪小菲想女兒坦言「好像得了焦慮症」 網友喊話大S「學學伊能靜」

  • 在〈汪小菲想女兒坦言「好像得了焦慮症」 網友喊話大S「學學伊能靜」〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

與大S結婚10年育有一女一子的汪小菲,今年因新冠肺炎影響,無法像往常一樣頻繁往返於兩地,與妻小一別離就是數個月,他9月時曾發文表示想家想女兒了,還說自己會莫名其妙的冒汗、心悸、一直出汗,都瘦了,網友還留言提醒他要注意自己的身體健康,因為他所描述的徵狀像是焦慮症,不過當時汪小菲直接否認"從來沒有",純粹是想孩子了。

不過他昨(24)日凌晨再發文曝想家心聲,直言"好像得了焦慮症",汪小菲寫道:"每天這個時候一定睡醒,好像得了焦慮症。五個月了,很多工作我也盡力了,當心裡和體力實在撐不住的時候,就會想起家來,差不多該回去了...我恨這個疫情​​​。"

而有網友喊話大S"學學伊能靜吧",建議她可以跟伊能靜一樣到大陸工作生活,夫妻團聚還能賺錢,但被其他網友反問"為什麼一定要有個標準的生活方式?"認為每個人生活方式不同,對生活的追求也不同,覺得大S可以過她想要的生活。