民間最常用的風水口訣,準的嚇人!

  • 在〈民間最常用的風水口訣,準的嚇人!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

源自:非常運勢

民間最常用的風水口訣,準的嚇人!

風水文化在我國影響深遠,很多已經演變成民俗。雖然民俗中對風水的理解非常簡單,但凡是能夠流傳開的都是經得起驗證、準確率極高的。今天選了幾個這樣的例子,以供大家參考和使用。

  1. 門前屋后大路沖,定主家中無老翁:周宅周邊有縱向的道路相沖,不管它是對著大門還是房屋,都會傷及家中的男性,讓其不能長壽。
  2. 門前有阻,前途未卜:大門前面是住宅風水的明堂方位,如果不夠通暢,會使家人的財運、事業等像大門一樣受到阻滯,沒有好前途。
  3. 宅西有路,財神光顧:坐北向南的房屋,宅西即右側,是風水上的白虎方,白虎方出現人來人往的道路,能給家宅帶來較多的財運。
  4. 高塔近旁,禍走蕭墻:古代的高塔容易犯孤高煞、尖角煞,現代高塔多半是廣播、通訊訊號 信號發射裝置、高壓輸電裝置等,伴隨著嚴重的輻射,鄰其而居,自然是非常不利的。
  5. 宅前水抱后有崗,子孫興旺有余糧:背山面水、前低后高是最基本的風水準則,前面有河流,后側有山崗,是人財兩旺的最佳風水。
  6. 開門見窗,錢財跑光:房屋內門、窗、陽臺等氣口兩兩相對,容易形成直行的穿堂風,會讓財氣無法在家中停留。
  7. 廚廁同宮,必有一兇:廚房的五行屬火,廁所的五行屬水,兩者相鄰或門相對,有水火相見不相容之勢,必然招來兇禍。
  8. 瘦長之屋,運程受阻:住宅的長寬比例失調,一邊過于寬闊,另一邊相對狹窄,長條狀的房屋氣場也非常短促,在內居住不會有好的運程。
  9. 住宅凹凸不方正,此屋人丁有病癥:方形的房屋受氣能力才強,家運才能圓滿,戶型圖缺角或呈一個不規則的形狀,有損家人健康。
  10. 廳堂若太小,賺錢多不了:客廳和堂屋代表了家人的氣度和賺錢能力,如果狹小陰暗,家人自然也就賺錢困難,財運不佳。
  11. 鏡子對大床,求醫日日忙:鏡子的反射效應會使床周邊的氣場紊亂,長期睡在紊亂的環境中,身體就會受到傷害。
  12. 宅有書畫家不窮:書畫等美術作品可以有效地提升家宅氣場,如果內容好還可以催旺財運,掛畫之家自然不會貧窮。

源自:非常運勢

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html