正妹體驗美式整復!全程哀嚎聲不斷

  • 在〈正妹體驗美式整復!全程哀嚎聲不斷〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
正妹體驗美式整復!全程哀嚎聲不斷正妹體驗美式整復,診療過程哀號不斷。(圖/Hi!Wendy 授權)
長時間低頭看手機、翹二郎腿、躺在沙發上看電視、職業環境…等,這些姿勢不良的因素,間接讓脊椎出了問題。日前YouTube頻道"Hi!Wendy"體驗了"美式整復療法",整復師提到:"有一些長期使用的姿勢,或某個角度關節無法伸展,以及肌肉群不平均等困擾,整復療法都有辦法可以改善。"

正妹體驗美式整復!全程哀嚎聲不斷
▲ 特殊的工具讓她直喊:"感覺像安上刑具"。(圖/Hi!Wendy 授權)
正妹體驗美式整復!全程哀嚎聲不斷
▲ 整復師透露因愛美天性,大多女生儘管再痛都能接受,且平常客群比例也是女性居多。(圖/Hi!Wendy 授權)

片中可看見溫蒂在治療過程中,悲慘哀號聲幾乎蓋過矯正時骨頭的咔咔聲,不過整復療法結束後,她卻表示整個人全身舒暢。最後溫蒂也說明,其實"整復"沒有想像中的痛,影片中的整骨前後的對比照,也讓網友看完驚呼連連,直喊整復師相當神奇!(助理編輯:鄧詩倫)