根據出生季節選擇房子坐向

  • 在〈根據出生季節選擇房子坐向〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

火太旺,利金水。宜選住西北區、北區;屋宅方向宜坐東南向西北及坐南向北。

好的居家風水,是要有好的五行方位坐向來配合的,因此買房子的時候一定選一個利于自己的坐向。但并不是每個五行方位都適合于每一個人,房子的方位是否適合自己,是要配合每一個人的八字命格來斷定的。當然能夠找一個有經驗的風水命相師父來為自己推斷是最好,但有些未能得指引的讀者,不知道自己命格利甚五行,利什么方向地區,也可以根據自己出生的季節來選擇。

一、春天出生的人

木太旺,利火、金。宜選住南區、西南區;屋宅方向宜坐北向南或坐東北向西南。

二、夏天出生的人

火太旺,利金水。宜選住西北區、北區;屋宅方向宜坐東南向西北及坐南向北。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

三、秋天出生的人

金太旺,利火。宜選住南區;屋宅方向宜坐北向南。

四、冬天出生的人

水太旺,利木火。宜選住東南區、南區;屋宅方向宜坐西北向東南及坐北向南。