東北季風影響未來一週 15到16日最冷低溫探13度

  • 在〈東北季風影響未來一週 15到16日最冷低溫探13度〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

氣象局說,南部及花蓮、台東則是落在18度左右,空曠地區則落在16度上下。降雨方面,氣象局表示,明後天看起來都跟今天類似,水氣會比今天再少一點,桃園以北、東半部地區,還會有下雨可能性,但下雨比較持續的地方,仍集中在基隆北海岸、東半部及大台北山區。

(果凍威記者余曉涵台北11日電)中央氣象局表示,未來一週持續受到東北季風影響,預計14日有較強的一波冷空氣南下,15日到16日是最冷的時候,預估中部以北及東北部攝氏15、16度,空曠地區有機會下探13度。

未來一週持續受到東北季風影響,中央氣象局表示,未來一週的環境風場仍是東北風為主,只不過有強弱的差別,較強的冷空氣預計在14日南下,其中15日到16 日最冷,有接近大陸冷氣團的強度,預估屆時中部以北及東北部攝氏15度到16度,空曠地區或近山區有機會來到13度到14度低溫。

氣象局說,南部及花蓮、台東則是落在18度左右,空曠地區則落在16度上下。

降雨方面,氣象局表示,明後天看起來都跟今天類似,水氣會比今天再少一點,桃園以北、東半部地區,還會有下雨可能性,但下雨比較持續的地方,仍集中在基隆北海岸、東半部及大台北山區。

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

氣象局指出,預計17日到18日東北季風減弱,水氣減少、溫度回升,下週末則再有另一波冷空氣報到。(編輯:陳政偉)1091211