有這八大骨相的人天生富貴命

  • 在〈有這八大骨相的人天生富貴命〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析

有這八大骨相的人天生富貴命

犀利士 super tadarise 80mg

骨有九起:天庭骨隆起,枕骨強起,頂骨平起,佐串骨角起,太陽骨線起,眉骨伏犀起,鼻骨芽起,顴骨若不得而起,項骨平伏起。在頭,以天庭骨、枕骨、太陽骨為主;在面,以眉骨、顴骨為主。五者備,柱石之器也;一則不窮;二則不賤。

必利勁

  1. 天庭骨,一個人的貧富貴賤首看天庭,相書有云,天庭不起,終是賤品。天庭高而隆起,多數特貴。
  2. 太陽骨,太陽骨細而長,稍帶傾斜,人們會把它跟輔角插天骨混亂,輔角插天骨粗壯而直插天倉!
  3. 鼻桿骨,鼻為五岳之中岳嵩山,一個人是否有魄力,首先看鼻桿,鼻骨也是貴骨之一!鼻起不間斷。
  4. 顴骨,顴骨不起,意志力薄弱,難當大任,難成大事,一個人是否具備成功,是否有領導能力,首先看顴骨!顴骨有真假之分,注意還要看顴柄,要細心辨認!
  5. 顴柄,顴骨的高低還要配合顴柄,顴柄不高也是假顴骨,特別掌權之人定要高起!
  6. 佐串骨——此骨的起點,始于顳颥(nièrú)處(即耳門骨),在耳旁鬢毛腳上,順勢征微斜向上伸,即順耳尖指處,有骨突兀似角者,則佳,主貴。低隘者,主孤獨。如僧、尼,多半是其佐串骨不起之故。頭圓而無佐串骨,多半是孤僧!
  7. 枕骨,即后腦勺突出一塊,九大貴骨之一,多少大人物都有此相,只是頭發擋住看不到!演員徐崢就有此骨。
  8. 項骨:在脖子后面,是頭骨和脊椎聯結的部分,這個地方要有肉,并且平伏而不突出,才是大貴。

有這八大骨相的人天生富貴命

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力