有助于懷孕的家居風水

  • 在〈有助于懷孕的家居風水〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

從風水學來說,大門朝南,為坐坎向離,離為火,坎離交媾,本身便是一種良好生育能力的體現,而且離為九紫,在八運為說,屬于生氣吉星,是如今最利懷孕的一種風水組合。再加上門朝正南,大門開在東南方位上,一個是四,一個是九,形成四九為友河圖數,更加有利懷孕。

有助于懷孕的家居風水

不知道是如今的生活節奏太快的原因,還是壓力太大的緣故,現在總時不時有一些朋友來問及一些懷孕的問題,比如有些人懷了容易流產、比如有些人難懷上,究竟什么原因呢?這里面固然有環境的原因,有命理的原因,肯定也有風水上的原因。那么,在家居風水里面,哪些風水能助你懷孕成功呢?

一、家居戶型大門朝南,門開在東南角的,利懷孕

從風水學來說,大門朝南,為坐坎向離,離為火,坎離交媾,本身便是一種良好生育能力的體現,而且離為九紫,在八運為說,屬于生氣吉星,是如今最利懷孕的一種風水組合。再加上門朝正南,大門開在東南方位上,一個是四,一個是九,形成四九為友河圖數,更加有利懷孕。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

二、家居戶型大門朝北,門開在西北角的,利懷孕

為什么這種風水組合也很有利懷孕,能助你懷孕成功呢?這是因為大門朝北,即是坐南,坐南其數為九,又門開在西北角,西北為乾宮,為六,六與九合成十五洛書數,也是父母數,因此,這種組合也是大利懷孕的,也為風水學上夫婦交媾的一種。因此,坐南朝北的戶型,門開在西北角,懷孕最容易成功。

三、家居戶型大門朝東,門開在東北角的,利懷孕

如今八運,眾所周知,東北方位是一個旺氣所在。因此,如果東北角門、陽臺、山、路口等,一般都旺,不但旺財、利工作,通常也利懷孕等等。大門朝東,即是坐西,西為兌,為少女,而東北為艮,為少男,正是少女配少男,為正配,陰陽得位,所以,同樣具備很強的生育能力,因此,符合這個家居風水格局組合的戶型,一樣大利懷孕。

四、家居戶型大門朝西北,門開在正中間的,也利懷孕

西北為乾氣,為陽中之陽,所以,一般門或朝向在西北的,也是往往很有利于懷孕生孩子的。比如這個大門朝西北的,門又位于房子前面中間的,也會十分利懷孕,比一般其它戶型更容易懷孕成功的。因此,如果一些朋友一直懷孕不成功,不妨選擇這一種戶型,也許會有你意想不到的效果。

五、臥室位于西北、西南、正南方位的,最利懷孕

這是因為在上述方位安床,都能收到旺氣或能占得旺方,只要奪得旺氣或占得旺方,很多事情都會順利,比如財、婚姻,自然也包括這個生兒育女的事,也更容易成功。因此,如果你在未來一二年有懷孕的計劃,上述方位不妨重點考慮。

當然,懷孕的根本重點還是看兩個人的先天條件,比如先天身體條件具不具備這些功能等等,家居風水很多時候只是一個輔助或錦上添花的工具,不能說什么事都能通過風水扭轉乾坤的,這是一個迷信的說法。

文:震乾