有利睡眠的臥室風水布局

  • 在〈有利睡眠的臥室風水布局〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

首先,床頭必須緊貼墻壁,要有“靠山”,不要留有空檔。床頭無靠,床位不穩,就會讓人產生情緒起伏、低沉不振,嚴重者可能導致精神分裂。

有利睡眠的臥室風水布局

現代社會,生活節奏快,壓力大,很多朋友為了能夠不斷提高生活質量,努力的拼搏著,這使得很多朋友都處于“亞健康”狀態,其中最讓人頭疼也是最為困擾的就是失眠或者睡眠質量低下的問題,本來工作就很勞累,加上睡不好覺,“黑眼圈”就像噩夢一樣纏繞著,嚴重影響身心健康,也影響到自己的事業和生活。特別是女性朋友,往往由于身弱、本身陰氣就重,更加容易因為受到外部環境的干擾而影響睡眠。今天楊老師就針對于這些問題,從臥室風水上教大家幾招,幫助受到失眠困擾的朋友們解決或緩解這個問題。

一、床的擺放

首先,床頭必須緊貼墻壁,要有“靠山”,不要留有空檔。床頭無靠,床位不穩,就會讓人產生情緒起伏、低沉不振,嚴重者可能導致精神分裂。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

其次,床頭不要沖著門口,風水中稱這種情況叫“門沖”,也不要對著窗戶,這樣容易受外來煞氣影響,讓人產生幻覺,惡夢頻發,影響睡眠。

第三,如果臥室臨近廚房,床頭不可緊鄰灶臺,否則會讓人精神緊張,性情暴躁,心浮氣躁而導致失眠。

還有就是有的朋友對睡覺的朝向非常敏感,如果睡眠不好,可以考慮調整朝向來嘗試,但現在的樓房受到房間的限制,很難調整朝向,那么就要考慮使用一些特殊的手段來調整人的磁場了。

二、臥室的擺設

首先,臥室內的鏡子要盡量隱藏起來,不使用時最好不要外露,床邊、床尾都不要放鏡子,否則不僅影響到睡眠、健康,嚴重的還會影響夫妻感情,影響運勢及子嗣。臥室內影子因反射光線造成的各種影像也是一種非常不利的煞氣。

其次,臥室內擺放的家具,盡量整齊,不宜過多,也不要擺放過多的雜物,否則雜亂的陳設很容易形成“鬼影重重”的不良效果,對人的情緒和精神造成不利影響。

第三,臥室內擺放的綠植要注意,要選取有益身心的觀葉型植物,也不要擺放過多。

這里還要提醒朋友們一點,有的朋友在臥室里擺放一些風水法器或物品,這些一定要經過有經驗的老師指點和確認,否則會適得其反,產生不良影響。

三、臥室的光線

光線不可太強太刺眼,否則會讓人產生急躁、暴躁的情緒。光線也不要太弱太陰暗,這樣會讓人壓抑、憂郁。光線一般以光亮度適中的自然光線為好,讓人舒服,安靜。

四、其他方面

  1. 睡床不要放置在橫梁下方,上方盡量不要安裝大型的吊燈,也不要有吊柜之類的擺設。
  2. 臥室內的衛生間,要保持通風,睡覺時門要關閉,特別裝修時不要讓衛生間門對著床。
  3. 窗戶的窗簾圖案顏色盡量清淡素雅,不要圖案過于復雜、顏色太過雜亂。

睡眠是人生活當中極為關鍵的部分,在排除了病理性的原因之外,朋友們要多多關注臥室的風水環境,打造一個舒適、寧靜的睡眠環境,也祝愿朋友們都能“睡個好覺”。在此也提醒朋友們,風水環境是因人而宜的,如果自己沒有把握,最好請教有經驗的老師,進行科學的風水診斷、分析和調整,萬勿自己隨意調整而出現偏差。

文:楊清華