會導致婆媳不和的家居風水

  • 在〈會導致婆媳不和的家居風水〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

一、 廁所門正沖餐桌,且廁所內馬桶直沖門外。此種狀況必須改門,或在二者之間置屏風阻擋。

會導致婆媳不和的家居風水

婆媳不合是傳統舊式家庭一直難以解決的問題。固然時代在變,但婆媳不合的原因卻有增無減。成長環境、雙方背景、思想、親友、生活等等之差距,皆會造成彼此的隔閡。假如再加上風水又出現了問題,會加劇婆媳間的不和。要留意下列一些情況,皆會因風水不利而引發婆媳爭執。

一、 廁所門正沖餐桌,且廁所內馬桶直沖門外。此種狀況必須改門,或在二者之間置屏風阻擋。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

二、 廚房和廁所只一臂之隔,而二扇門又比鄰而立。化解:宜改門。若施行有困難,則在二扇門上皆掛上緞帶花來化解。

三、 婆婆媳婦居住在不同樓層。通常廁所之下做臥房、書房、客廳皆非所宜,是不良的風水。

四、 廁所門正沖婆婆房間之房門,且廁所內馬桶直沖門。治本之道為改門向,或者婆婆的房間內另做玄關來阻隔,亦可轉化。

社會形態的轉變,婆媳之間最佳的情況是盡可能地保持互動關系,而不一定要住在一起。可利用假日周末團圓,即可保持各自的生活空間,又能增進彼此融洽。