會使人心生抑郁的家居風水

  • 在〈會使人心生抑郁的家居風水〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

如果上述情況繼續發展那就會變成抑郁癥,那就不好治了,因此必須高度重視,及早預防。海神老師以多年的看居家風水的經驗得出,很多的抑郁是由家居風水不利引起,或者是與居家的風水有關系,因此海神大師告訴你以下八種家居風水格局可能讓你抑郁。

會使人心生抑郁的家居風水

一個人要是壓力過久就會產生抑郁,抑郁常見的表現是以情緒低落為主要特征,表現悶悶不樂或悲痛欲絕。1、對日常生活喪失興趣,無愉快感;2、精力明顯減退,無原因的持續疲乏感;3、自信心下降或自卑,或有內疚感;4、失眠、早醒或睡眠過多;5、食欲不振,體重明顯減輕;6、有輕生的想法;7、性欲明顯減退;8、注意力集中困難或下降;9、聯想困難,自覺思考能力顯著下降。抑郁心境一天中有較大波動,常以早上最重,然后逐漸減輕,到晚上最輕。 

如果上述情況繼續發展那就會變成抑郁癥,那就不好治了,因此必須高度重視,及早預防。海神老師以多年的看居家風水的經驗得出,很多的抑郁是由家居風水不利引起,或者是與居家的風水有關系,因此海神大師告訴你以下八種家居風水格局可能讓你抑郁。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

一、光線不足

大家知道陽光是動態的,能給我們帶來好心情。如果室內長年缺少陽光的話,就會對人的心情產生不利的影響,導致人心情郁悶,長時間下去就會致人生病的。

二、戶型不正

居家的房子不管面積是大還是小,戶型一定要方正。風水中最忌的是三角型房子、梯型的房子或者是其它不規則形狀的戶型。房型如人心,型正則人正。戶型不正易使人思想走偏,經常在法律邊緣上走,不是得不到。就算得到了也是觸犯法律的,整日提心吊膽的,時間久了肯定會生病的。

三、色調沉重

不少人家中的裝修喜歡用深、重的色調,這樣看上去雖然很有情調感,但常年在這樣的環境下居住可不行。那樣會使人無形當中有一種壓抑、沉重的感覺,時間久了肯定不好。

四、橫梁壓頂

橫梁壓頂宜使人產生緊張和恐懼感,這是人自我安全意識的正常反應。特別是你的沙發、床、辦公桌等在棟梁的下面,那就更要多加注意了。長久如此那還不形成心理壓力,造成抑郁。

五、客廳過小

客廳就是室內的小明堂,平時家人在一起聚會或者是來外人時招待客人的地方。有的家中由于面積小,因此客廳非常的小,甚至有的居然沒有客廳,這就非常的不好。因為臥室的面積都是非常小的,而且家里人的臥室都是分開的。大人是大人的,孩子是孩子的,聚在一起家里人聊聊天很不方便。因此經常把人關在自己的臥室里,時間長了肯定會出心理問題的。

六、西北缺角

房子有一個地方絕對不能缺角,其中之一就是西北方。這個方位在周易的卦中為乾卦,乾卦主工作、事業、功名等,這個方位如果缺了角,那你可就會受到很大的影響,事業長期不好,心情就會受影響,長時間下來不抑郁往哪跑?

七、沒有明堂

風水中講一定要有明堂,明堂的大小代表事業的大小。無論是陰宅還是陽宅都要有明堂。明堂是指房子前面的寬敞程度,有些房子是開發商為了更多的蓋房子,根本就不留下什么空間。這樣人居住在家中向外邊看,視線就會打不開。有壓抑感,時間久了也會做病的。

八、不利方位

從三元九運的年運盤中得知,今年的不利方位是西方和北方這兩個方位。如果你的辦公桌、家中的沙發、床等在這個位置的話,那就對你十分的不利。這是二黑和五黃的方位,在風水中講這兩顆星是代表破財、衰敗、憂郁、疾病的資訊,因此今年要注意這兩個方位。

如果你的家中有上述的家居風水格局,請你一定要多多注意。輕的可以在自家的入戶門上貼“海神門福”,用來旺旺家中整體的運勢。同時自身可以戴“太歲開運符”來進行開運,使好運早日到來。如果是家中的房子風水格局有很多處不好的話,那海神老師建議你還是趕緊把房子早日換掉吧。

文:海神老師