最終章!戰酒黑金龍金箔酒 限時限量開搶

  • 在〈最終章!戰酒黑金龍金箔酒 限時限量開搶〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

金門高粱"戰酒黑金龍"近年陸續推出不同容量的限量金箔酒,引發消費者排隊瘋搶;今年金門酒廠將再度推出限量發行的"戰酒黑金龍金箔酒"最終章版,採3D立體瓶身,並挑戰手工瓶最大容量極限3.6公升。"戰酒黑金龍金箔酒3.6L"預計9月8日於金酒公司台灣直營門市(不含百貨專櫃)搶先開賣,9月15日於全家FamiPort開放預購。

2020年限量"戰酒黑金龍金箔酒",容量由去年的3公升,加大升級為3.6公升。酒瓶跳脫傳統平面直印,以陰陽雕的方式,表現精雕細琢的蟠龍,龍頭氣宇軒昂,龍身栩栩如生,令人驚艷。

除3D立體蟠龍外,3.6公升的玻璃瓶,也是目前市場上手工白酒玻璃瓶的最大容量。因爲無法機器生產,只能靠30年以上經驗的國寶級老師傅,在1200度高溫環境中手工燒製,每一瓶都又大又重,費力舉瓶、吹氣、塑形一氣呵成;老師傅每做15分鐘就要休息15分鐘,一天只能做80支。

金酒首席品酒師王偲名表示,"戰酒黑金龍"口感醇順,漸層式的散發出水梨與春天花香氣息,聞來舒暢不厭;紮實且層次豐富的酒體,蘊涵梅子、堅果、蜂蜜與辛香料的混合口感,入口感覺不到辛辣,取而代之的是柔順與清甜爽口,尾韻回味悠長。而"戰酒黑金龍金箔酒"酒體,更升級融合全國唯一9999食用級純金箔,加速熟成醇化,喝來更加順口,尾韻也更細緻悠長。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康