昨晚才與老公吃飯 竹內結子疑產後憂鬱走絕路

  • 在〈昨晚才與老公吃飯 竹內結子疑產後憂鬱走絕路〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

竹內結子27日驚傳在家輕生身亡,"東京體育報"採訪到相關人士,得知竹內結子昨晚還與老公中林大樹共進晚餐,飯後自己上了住家二樓,中林大樹過一陣子後也走到寢室,沒想到發現在更衣間內發現上吊尋短的妻子,深夜凌晨緊急報警。

竹內結子在送醫時已經是心肺停止的狀態,到醫院後隨即確認死亡,目前並未留下遺書。業界有消息指出她可能被產後憂鬱所困,因為育兒受到極大壓力。而她向來給外界甜美開朗的形象,正是因為有這樣的包袱,所以在社群網站和公開活動上,都只會看到笑容滿面的她,殊不知這樣的笑容背後已經令她極度疲累。

她選擇走上絕路的方式與三浦春馬如出一轍,日本網友紛紛討論是否有模仿效應,呼籲經紀公司多關心旗下藝人心理狀態,不要輕忽任何可能性。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )