易鑫老師民間面相注解——面相識人雜談

  • 在〈易鑫老師民間面相注解——面相識人雜談〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

與牙齒對應的人體部位是腎,一個人牙齒密實堅固的人,自然先天腎氣充足,腎氣足反應到頭腦上,才能智商高,所以但凡是牙齒堅固密實之人,多是智商較高,頭腦靈活之人,而且腎氣封藏,命中自然多金,人生的財富值就比較高。同時面相注解上也有這如此一說“女齒如玉,丹穴如霞,易養貴子”,也就是說腎氣足,下體精致,容易生養孩子。

易鑫老師民間面相注解——面相識人雜談

犀利士 super tadarise 80mg

我們今天的開篇,還是借用三字經來解讀面相。“昔孟母,擇鄰處。竇燕山,有義方,教五子,名俱揚”。易鑫老師對三字經個人的理解認為,孟母三遷的故事,還是告訴我們一個道理,那就是“物以類聚,人以群分”。一個好的環境,能促成一個人好的成長軌跡,而一個不好的惡行,能毀掉一個人的一生,這就是為什么我們常說一個人“學壞容易,學好難”。而竇燕山的故事,又告訴我們一個道理,那就是佛家的“放下屠刀立地成佛”,一個從為富不仁,小斗出,大斗進的明瞞暗騙,昧心行事之人,到痛改前非,洗心革面,行善積德,辦學重教,最后成就五子登科的良好回報,我們還有什么理由不能做到“近君子,遠小人”,“擇良地,促成功”。面相識人,就是讓我們防患于未然,以近君子,促貴人。

齒密齒緊,多智多銀

與牙齒對應的人體部位是腎,一個人牙齒密實堅固的人,自然先天腎氣充足,腎氣足反應到頭腦上,才能智商高,所以但凡是牙齒堅固密實之人,多是智商較高,頭腦靈活之人,而且腎氣封藏,命中自然多金,人生的財富值就比較高。同時面相注解上也有這如此一說“女齒如玉,丹穴如霞,易養貴子”,也就是說腎氣足,下體精致,容易生養孩子。

鷹鼻鷂眼,凡謀唯心

鷹鉤鼻子,鷂子眼的人,多是能言善辯,為人機智圓滑之人,當然處事上心機較重,私心較強,多為自己的私利著想,缺乏公德心,屬于那種善于算計別人,喜歡耍心機,也就是說多數這樣的面相之人,為仁善不足之人,與其共事需要多加小心。

孔小吝財而狹,孔大財豐而厚

易鑫老師注解:這句話的意思大概是說,一個人鼻孔如果過小,那么他的氣度自然不夠,行事上難免吝嗇,多屬于那種守財之人,心胸狹窄,斤斤計較的面相,而鼻孔大的人,做事情就比較有膽識和魄力,如果鼻翼豐滿,鼻梁挺直有肉,則一生財運較佳,財錦豐厚,為人厚道仁善之相。這句話其實也不難理解,我們都知道鼻子所代表的是財錦宮,鼻梁豐盈者,自然財運資訊較佳。

嘴歪唇斜,齒亂品乖

有句話叫“眼邪心不正”,看人斜視者,躲藏歹毒之心。而嘴歪唇斜的面相,多主肝經欠佳,肝經主思,所以他們多是善于思考而有失中正之人,性格上多偏激狹隘,而牙齒凌亂的人,又主腎經欠佳,所以為人處事上又會缺乏公平之心,往往仗勢欺人者居多。

人中平淺,桃花旺,女人痣多,性欲強

人中平淺也是一種貞節觀念淡薄的特征表現,女人的人中部位如果平平淺淺,首先健康方面的表現為腎氣不足,腎氣不足從原理上來說,應該屬于情欲淡薄,但是中醫有句話叫“精滿不思淫”,所以腎氣不足,虧欠者,反而會夜夜楚歌,越虧越思淫欲之事。而女人痣多者,又是一種性欲強的特征,這個痣多,不單單是指臉上的桃花痣,更多的則是指體痣,也就是身體上私處長痣,同樣代表性欲偏旺,一生桃花源旺象,容易陷入情感與欲望之中。

女相上唇短,貞節觀念淡

如果女人笑的時候上嘴唇露出了牙齦,往往是遇到心儀的男人不能自持之人,容易被有邪心邪念的男人所引誘,這種面相特征另一點也是反應了脾胃不能克制腎水的表現,所以又呈現一種在感情方面比較隨便之人。

鼻直人中深,性熬多謀人

鼻骨高聳的女人意志上都比較堅定,做人做事的主見性都比較強,而且為人心高氣傲,很難接納別人意見或者很難被人左右,所以說人中深刻而細長的面相,是一種心機較深的表現,是善于思考之人,而且善于觀察,能一眼看穿對方的心思,男人的善惡。

傻大個,精矮子

個頭高大的人,往往是心腸比較好的人,一般不會主動攻擊別人,多沒有害人之心,正所謂:漢大心直,矮小量窄。所以矮個子的又多是那種善于算計的精明之人,多有心機,從來不吃虧,做事情有時候會為了自己的私利而行無義無恩之事。

雙顴無肉,做人薄殘

雙頰無肉之人,是不易打交道之人,而且人緣不足,所以即使有錢,也沒有多少福氣.顴骨尖聳無肉的女人,在面相中又是克夫再嫁之相,同樣是沒有福氣的特征,而且做人刻薄殘忍,沒有容人之心。

易說鑫語:通過觀察一個人面相特征,可以簡單直觀的了解一個人心性,對于我們交友戀愛識人等方面,可以說有益無害。

文:易鑫老師

易鑫老師民間面相注解——面相識人雜談

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力