教你七種扭轉人生運程的密法

  • 在〈教你七種扭轉人生運程的密法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

衣著的調整,更多的是側重于衣服顏色的調整。調整方案很簡單,這樣的顏色場效應對你不利,那么你就換成相反的顏色,比如平時喜歡穿紅色,那么現在就換成黑色或藍色。

人的一生是起伏不定的,難免會在愛情婚姻、事業、健康方面遭遇不順或煩惱。那么,不妨根據以下不同的情況做些相應的調整,改善自己的運程。

一、調整居住環境的場效應

在一個房間中,按八方及中間共可以分成九個方位,不同方位存在著不同的場效應。運程出現艱澀,說明所處的方位的場效應是悖逆你的。而床是人在家中的根,對床的調整就顯得尤為重要了,所以應該立即換到對面的方位。同時對于相關的家具大件也應該做公道性的移動。

二、調整衣著的場效應

衣著的調整,更多的是側重于衣服顏色的調整。調整方案很簡單,這樣的顏色場效應對你不利,那么你就換成相反的顏色,比如平時喜歡穿紅色,那么現在就換成黑色或藍色。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

三、調整飾品的場效應

非常多朋友都喜歡帶飾品,尤其是女孩子,身上手上甚至腳上,環佩叮當。但飾品也是有場效應的,若戴錯了飾品,或佩戴的飾品場效應相互沖擊悖逆,也會造成運程艱澀。所以也應該及時換掉。調整方案也很簡單,本來佩戴的是木類的飾品,就換成金屬類的飾品,假如不曉得怎么更換,也可暫時不戴飾品。

四、調整裝飾品的場效應

不論在家中還是單位,非常多人都喜歡擺一些裝飾品來美化空間和環境。這里的裝飾品,包含工藝品以及花草等相關,但這些裝飾品一樣存在場效應的順逆問題。若運程出現艱澀,也應該及時換掉這些裝飾品,比如高大的裝飾品換成矮小的,木質的換成鐵質的。

五、調整全身相的場效應

“一物原來有一身,一身還有一乾坤”,人的全身外相出現些許改變,都會昭示一些事情的發生和發展。大家會頻繁發現身體上溘然有了疙瘩、傷疤、發炎、病痛等等,思考一下就會發現,這些相的出現都伴隨著一些悖逆或吉祥。若運程出現艱澀,可想辦法消除前段時間出現的全身相的變化,或者進行簡單的行為風水調整。比如以前喜歡涂口紅留長發,現在可以短發素面。

六、調整生活空間的場效應

對生活的空間,來個大翦滅,把運程悖逆而帶來的陰暗晦氣進行清除,構造一個清新明亮的生活空間。自身可安排一場走動,讓自身五行流通一下,當明天的太陽升起時,你就是一個全新的你。

七、調整內心的場效應

外因的污濁悖逆,經過簡單的各種調整得到了改善,而對于內因的你自身,應對心進行打掃。一屋不掃何以掃天下,應立即到佛教場所,用佛家的清凈祥和,對自己的心態和靈魂,進行一次徹底的滌蕩洗刷,找回清凈的、祥和的、慈悲的、陽光的你。