放火「全裸照」遭惡搞流出!本人高EQ回應 粉絲一看驚呆

  • 在〈放火「全裸照」遭惡搞流出!本人高EQ回應 粉絲一看驚呆〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
放火「全裸照」遭惡搞流出!本人高EQ回應 粉絲一看驚呆▲知名YouTuber放火被爆遭辣模青青男性友人強拍不雅照片,目前全案已交由警方偵辦。(圖/翻攝放火IG/青青IG)
擁有百萬訂閱的Youtuber"放火"李育群,上月揪網美"青青"過夜,不料卻被女方的男友發現,並強拍裸照、簽本票,雖然雙方當時以現金和解,並刪除不雅照,但照片仍然遭到外流,在事件過後,有黑粉卻將放火外流的照片惡搞P圖,並到臉書、IG留言狂酸,而放火非但沒有生氣,展現高EQ的回應令粉絲刮目相看。

在爆出疑似遭到"仙人跳"事件後,放火第一時間在律師及父親的陪同下,到警局報案,並拍片澄清事件的來龍去脈,而近日放火也重新再出發,連續好幾天更新個人Youtube頻道影片,並與粉絲互動。

但由於風波尚未平息,有黑粉將放火外流的全裸照片惡搞P圖,並設置成IG大頭貼,故意到放火個人IG留言"帥",放火見頭貼立刻回應"頭貼也太潮了,懷孕了!"嚇得原本惡搞的網友表示"完蛋,坐等傳票!"放火則在回應"沒事啦!我也喜歡開地獄玩笑,最有問題的是惡意流出當時照片的人"。

放火「全裸照」遭惡搞流出!本人高EQ回應 粉絲一看驚呆
▲面對網友酸言酸語,放火高EQ回應,獲得網友一片好評。(圖/翻攝放火IG)

如此高EQ的回覆,引爆粉絲激推"這脾氣也真的是太好"、"雖然知道為讓風波平息才這樣回,但是如果是我,我一秒爆氣"、"好神人的回覆嗚嗚嗚"、"為了止息紛爭而這樣子回應,他確實很厲害,我做不到"、"請收下我的膝蓋"、"超高EQ回覆,支持你!加油"、"不是放火粉絲,但是佩服他高EQ"。

至於原本雙方到案時都稱已經刪除裸照,為何又會流傳出去,警方日前表示,雖未接獲當事人報案,但散布裸照已涉妨害秘密,只要有人報案將併案偵辦,警方將持續釐清案件真相,也提醒散布裸照者已涉散布猥褻物品罪嫌,民眾切勿轉傳。 (編輯:張嘉哲)