手相看你是否適合跳槽換工作

  • 在〈手相看你是否適合跳槽換工作〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

有這種手相的人,很適合長期待在同一家公司里努力工作,只要肯吃苦,凡事少計較,一定會有所做為的。有這種手相的人,做事比較能夠腳踏實地,只要找到一份符合自己的志趣的工作,便會一直做下去,而且如能在工作中發揮所長,也會得到領導的重用。許多公務人員的事業線都是這種類型,一生平穩,國家供養到老。

對于許多在職場中打拼的年青人來說,因為被那股初生牛犢不怕虎的闖勁促使著,每當在工作中遇到不順利,或者是不開心的事情時,便會想到跳槽換工作,認為下一個工作一定比現在這個好。卻不知,下一個工作同樣會遇到麻煩和困難,于是便再換一個。其時這種做法是不明智的,不管在哪里工作都會遇到挫折,只要自己努力應對,大部分的問題都能夠得以解決,而你的辛苦付出,也一定會有所回報的。不是到了萬不得已,最好還是“從一而終”更有前途。

從手相的角度來看,每個人的手掌中都有一條事業線,它奇妙地展示了ㄧ個人在事業的各階段可能發生的變化。從這些事業線中,自我觀察一番,將很神奇地預知自己當下是否適合跳槽換工作。有興趣的話,一起來看看吧

一、事業線呈一條直線延伸

有這種手相的人,很適合長期待在同一家公司里努力工作,只要肯吃苦,凡事少計較,一定會有所做為的。有這種手相的人,做事比較能夠腳踏實地,只要找到一份符合自己的志趣的工作,便會一直做下去,而且如能在工作中發揮所長,也會得到領導的重用。許多公務人員的事業線都是這種類型,一生平穩,國家供養到老。

不過,在找到符合自己志趣的工作之前,這類人也會歷經一段摸索期,因此最重要的是要將自己的興趣和專長統一起來,并加以努力,會更容易找到屬于自己的事業方向。

另外,這類人雖然一生不愁找不到工作,但能否在事業上有所成就,還要看手掌中是否有明顯的成功線,否則只能達到衣食暖飽無缺,很難有大的發展。

二、事業時斷時續

有這種手相的人會經常轉換工作環境,但一般都會從事一種職業,改行的可能性不大。對你來說,也要做好經常變換環境的心理準備,因為變化也是一種新的機遇,通常不會因轉職而陷入困境。至于轉職后,事業是否能更有收獲,則要看中斷后上方線條的狀況,假如線條粗而深,表示你的事業反而會因為變換環境而展開,會有更好的表現。

假如事業時斷時續,生命線上又有大的分叉,這類人適合離開家鄉到異地發展,如嘗試去外商公司任職,或者是出國工作等。平時可努力提高自己的外語水平,將更能把握良機。另外,許多跑業務的人,生命線上也會出現大分叉,若手掌中同時出現明顯的成功線,其人可享有異地功名,事業有成。

三、事業線斷斷續續向拇指延伸

有這類手相的人工作很不穩定,每隔一段時間,就會因各種原因跳槽換工作,很難在一個單位從一而終。如果斷開的事業線越往上越清楚,表示轉職后可獲得成功。但即便如此,本人也會常常感嘆人生多波折,難以平順。此類人要注意保養身體,不要因為奔波的工作而累壞自己,否則將很難享受到努力打拼的成果。

四、事業線斷續向小指延伸

有這類手相的人非常不適合跳槽換工作,尤其是越往上線條越模糊時,能不換工作就盡量別換,否則只會是越換越糟糕。

五、事業線中斷然后長出新線條

有這種手相的人很適合換工作,假如一直在原來的公司發展反而容易陷入泥沼,徒然浪費寶貴的光陰。如果在目前的公司不能得到重用,最好換一份工作,反而可能絕處逢生,開創出一番新天地。當然這需其他線條優良配合才成。

六、事業線中斷處出現星紋

有這種手相的人通常在改行開始時很順利,后來卻會發生意想不到的事故,譬如公司倒閉、被革職、或著經濟大蕭條導致無法繼續工作等,另人措手不及。請及早做好財務規劃及存錢準備,以在必要之時度過事業難關。

七、事業線中斷后,從島紋處開始繼續伸展

有這種手相的人可以轉換工作,但要做好吃苦的心理準備,因為在改行之后,將有很長一段時間的適應期,在此期間將極為辛苦,會遇到嚴重的困境,以考驗你能否有足夠的信心繼續下去。如果你真的喜愛這份工作,一定要闖闖的話,一定要做好面對收入的銳減與被周遭質疑的狀況,否則很難闖出一片天來。不過,假如手掌中同時出現了明顯的成功線,且島紋上方線條明晰的話,很有希望功成名就。

必利勁

手相看你是否適合跳槽換工作

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力