手相學中的臣紋代表什么意思?

  • 在〈手相學中的臣紋代表什么意思?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析

手相學中的臣紋代表什么意思?

犀利士 super tadarise 80mg

在手相學中,除了可以通過觀察手掌的掌紋來了解一個人的運勢性格以外,還可以通過指紋及早進一步增強個人的財運,可催旺正財和偏財,鞏固財運,旺上加旺。 每個人都有指紋,但指紋的紋路卻不相同,那么手相中的臣紋大家聽過嗎?你知道這是代表什么嗎?接下來,我們一起來看看手相指紋有哪些奧秘?

  1. 藝紋:藝紋代表很有藝術才華,若剛好出現在中指,表示這個人的藝術天份高,應該往藝術創作方面發展。
  2. 君紋:君紋代表尊貴權勢,最適合出現在中指,因為中指為主,君位有君紋則有可能會大富大貴。
  3. 臣紋:臣紋代表得可到輔佐,最適合出現在中指以外的其他四指,因為四指為臣,臣位有臣紋,可以得到周邊的助力。
  4. 民紋:民紋代表不宜謀取功名,不適合在官界,應該往商業方面發展。
  5. 奴紋:奴紋代表受雇于人或者是身世飄零,一生辛苦勞碌,如果其他四指有君紋配,表示會先苦后甘。

手相學中的臣紋代表什么意思?

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力