手掌中的輔助紋線——障礙線

  • 在〈手掌中的輔助紋線——障礙線〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 面相分析
摘要

假如手掌中出現一條短的障礙線斜切過感情線,通常預示其人的名譽將遭到破壞,或者是自己所愛的人將遭人暗算陷害。

手掌中的輔助紋線——障礙線

犀利士 super tadarise 80mg

在人的手掌中,有一種連續出現的短線,它通常會橫切過手掌中的主線,從而破壞主線的完整力量,使人在某段時間內遇到很大的阻力和困擾,因此被稱做障礙線。每個人的手掌中,都或多或少的生出幾條障礙線,而且女性要比男性多。

一、障礙線橫切感情線

假如手掌中出現一條短的障礙線斜切過感情線,通常預示其人的名譽將遭到破壞,或者是自己所愛的人將遭人暗算陷害。

二、障礙線橫切智慧線

假如手掌中出現一條短的障礙線斜切過智慧紋,表示其人將遭遇小人的中傷和陷害,名譽將受到損傷,致使意志消沉,整日抑郁。

三、障礙線橫切生命線

障礙線切過生命線比較常見,通常表示其人容易因為遇到很多困擾和麻煩而煩惱。障礙線在生命線的不同部位出現,又有不同的預示:

  1. 障礙線穿過生命至拇指根部,表示所愛之人有不忠之事或是突遭意外,線細小無大礙,線粗則兇險。
  2. 障礙線起自火星平原,穿過生命線至金星丘下部,預示其人與伴侶產生誤解,或因種種原因而反目。
  3. 障礙線自于掌心穿過生命線,表示其人心中的理想因受到親屬的干擾而難以實現,從而產生煩惱。
  4. 障礙線自手掌根部穿過生命線,表示此人因異性干擾,使得事業和心愿難以達成。
  5. 障礙線自月丘延伸至生命線,或穿過生命線,預示其人將遭受小人的暗算或破壞,從而若上是非。

四、障礙線橫切婚姻線

假如一條短的障礙線切過婚姻線,表示其人的婚姻生活將遭受破壞。假如障礙線起自金星丘一直延伸到婚姻線上,表示其人的婚姻將以不幸場面結束。

五、障礙線在手掌

假如在手掌中心出現無數障礙線,與其他豎線有如網一般交叉,表示其人會因為賺錢辛苦而甚為操勞。同時處世欠缺圓滑的人,也常有此相。

六、障礙線切過事業線

假如障礙線切過事業線,表示其人的事業將遭受破壞,出現障礙。假如障礙線自金星丘開始,一直穿過事業線,表示其人在職業或家庭生活中會發生糾紛。假如位于感情線與智慧線之間的事業線上出現三條障礙線,看上去像一個“豐”字,表示其人容易在生活中遇到重重壓力,因不堪重負,從而走上極端。

手掌中的輔助紋線——障礙線

犀利士哪裡買 super tadarise 超級犀利士印度桑瑞希愛力