戰火即將點燃?哈利王子準備好和梅根前夫面對面!!

  • 在〈戰火即將點燃?哈利王子準備好和梅根前夫面對面!!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

英國哈利王子為了妻子梅根,不惜與從小生長的皇室做切割、還搬到梅根的家鄉美國展開新生活,對於梅根的深情天下皆知,因而梅根的前夫崔佛英格森,應該頗讓他感到顧忌,畢竟梅根曾經愛崔佛愛到無法自拔。

不過向來愛咬著梅根不放的"Woman‘s Day"雜誌,卻稱火爆浪子哈利準備與崔佛來個正面交鋒,理由則是崔佛從事電影業,哈利與梅根有計畫要拍片,彼此經過一大堆的會議、面談,總有可能見到,哈利不一定能夠壓住對於崔佛的不悅。

儘管崔佛也已經有新的妻子、對梅根並沒有舊情難忘,"Woman‘s Day"指哈利才懶得管這些,就是覺得崔佛很討他厭,深信崔佛一定曾對外放話,八卦刊物才能知道梅根那麼多過去,非得好好修理崔佛一頓不可。

專門打臉八卦的網站,反駁"Woman‘s Day"又在鬼扯,哈利和梅根並不是像他們講的"去爭取新片演出",而是洽談監製自己想拍的影片,沒理由一定會跟崔佛扯上關係,彼此其實早就各過各的,八竿子都打不著了。

FB留言

延伸閱讀