懶得和他講話?拜登:已與所有前總統通話「但有一個例外…..」

  • 在〈懶得和他講話?拜登:已與所有前總統通話「但有一個例外…..」〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

新頭殼newtalk 美國總統拜登(Joe Biden)於當地時間16日於《CNN》節目「CNN大會堂」(CNN TOWN HALL),就新冠肺炎疫情、疫苗以及槍枝與國安等議題回答美國民眾提問。


果凍威而鋼

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

美國總統拜登(Joe Biden)於當地時間16日於CNN節目"CNN大會堂"(CNN TOWN HALL),就新冠肺炎疫情、疫苗以及槍枝與國安等議題回答美國民眾提問。

拜登於節目中表示,他已經和所有的前任總統通話,"但有一個例外"。拜登說:"這都是些私人通話,但順便說一下,但有一個例外,所有人都拿起電話打給我。"

主持人在向拜登提到關於美國前總統川普(Donald Trump)的話題,拜登稱 :"我已厭倦談到關於唐納·川普,我永遠不想要再談到他了"、"這四年來所有新聞都是川普,我想確保未來四年的新聞是美國人民。"

另外,針對民眾提問全美國人合適能接種新冠肺炎疫苗,拜登指出,大約在今年7月底,美國會擁有6億劑疫苗,足夠供全美國施打。拜登另外呼籲,單位應提升教師施打疫苗優先順序,以便學童更順利返校上學。