愛情長跑18年 李國超親揭為高欣欣再婚原因揪感心

  • 在〈愛情長跑18年 李國超親揭為高欣欣再婚原因揪感心〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

演員李國超與高欣欣情牽18年,去年底他向女友下跪求婚成功,如今事隔1 年,2人竟未登記結婚,李國超日前為舞台劇"童話秀逗秀"定裝,提到此事,坦言因疫情因素,加上3個月前他做右腿髖關節手術,才會延遲至今,表示12月有幾個好日子,預定年底前就會完成結婚登記,至於婚禮,一切看高欣欣的意思,"就等她決定,我一定200分配合。"

李國超年輕時因出過車禍導致長短腿,經過20多年終於決定做髖關節手術,改善長短腿問題後,他笑稱現在雙腿長度平均,走路不再搖晃後,竟還有點不太習慣,恢復得比想像中的快,不過走路仍需小心,盡量不要跑跳。

他接受手術住院、復健的1個月裡,高欣欣24小時陪伴、照顧三餐起居,讓他十分感動,"她真的很愛我,當然啦,我也很愛她,真的要謝謝她,我覺得我們好像結婚很久了,畢竟生活都在一起,主要是她願意。"表示還是希望先登記給名份,雖覺得籌辦婚禮宴客很傷神,但仍看高欣欣的意願,"我是結過婚的人,她沒有,所以一切都照她的意思,我也沒想到這歲數(56歲)了,還能再婚,謝謝大家的祝福。"