情人節來臨,教你三個桃花開運法!

  • 在〈情人節來臨,教你三個桃花開運法!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

以下,為三大桃花開運法,不妨一起來學習下!為即將到來的情人節助運一把:

情人節來臨,教你三個桃花開運法!

雖然2月14日情人節是個洋節日,不過頗受現代年輕人喜愛,且希望在這一天借由禮物來訴說衷腸,表達愛意。往往此時也是最佳虐狗之際,而廣大單身汪們也期盼在此節日中覓得佳緣,桃花朵朵開!

以下,為三大桃花開運法,不妨一起來學習下!為即將到來的情人節助運一把:

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

第一,五行八字催正緣

就男生而言,催旺正緣桃花的辦法主要觀其八字日主及財星,財星象征男命配偶星;就女生來說,催旺正緣桃花之法主要觀其八字日主和官星,官星代表女命配偶星。譬如,五行木為男命之財星或女命之官星,便可于情人節當日朝東方尋求,建議穿綠衣服,戴綠色飾品來加強木之力,從而催旺桃花。

第二,個人物品旺正緣

以隨身攜帶之物舉例,用錢包來旺桃花的話,重點在于其中所裝的數額,除卻日常所用現金外,可根據生辰八字中五行喜用數位來裝,例如:五行喜水者裝一張十元,六張一元;喜火者裝兩張十元,七張一元;喜木者裝三張十元,八張一元;喜金者裝四張十元,九張一元;喜土者裝五張十元,十張一元。

第三,風水旺正緣

情人節這天,一白貪狼星飛臨正南方位,九紫星飛臨東北方位,此二方位均為情人節當日之吉位,若需催旺正緣桃花,不妨在這兩個方位擺放天然粉水晶球等旺運之物,另外,千萬不可在此方位隨意胡亂堆放雜物,以免使喜氣沾污。

文:水則堂