恆述宣布將「螢幕還俗」 驚曝要當個「瘋狂尼姑」

  • 在〈恆述宣布將「螢幕還俗」 驚曝要當個「瘋狂尼姑」〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命

恆述法師7日開記者會,向外界說明債務已在"神豪"資助下還清,坦言已與兩弟弟張菲、"小哥"費玉清各走各路。據三立新聞網報導,恆述宣布將"螢幕還俗",且上的節目不設限,要當個"瘋狂尼姑"。

據三立新聞網報導,已還清三千萬債務的恆述,除了宣布將全面復出"螢幕還俗",更表明要讓觀眾看到千變萬化的尼姑。她自認走在時代的尖端,期許自已當個最前衛的法師,因此對於未來上的節目絕不設限,不論是唱歌、談話性節目都來者不拒。

報導中還提及,恆述自豪日前上節目收視率創新高,目前許多節目都在邀約,她更強調自己的嘴比名嘴還會說,但她也坦言想好好整頓自己,未來上節目的內容不再聊張菲、費玉清的事;她透露,未來上節目的打扮也不拘泥於袈裟,或許還能看到她戴假髮、頭巾,服裝上則因自己是出家人身分,傾向於以中性、西裝為主。