怎樣由出生月份看你財富和六親

怎樣由出生月份看你財富和六親

四柱八字中的每一柱都能看出人的命運脈絡走向,他們分別昭示著人生不同的境遇。月柱主要看人的財帛和家庭。

出生在正月的人,成為顯貴的可能性比較大,易于當官,做事時小心翼翼,步步為營,所以做大事時雖不一定有大成,但必然從無錯漏。這類人的財運極佳,可以從多方面的渠道獲得資產,不管是固定投資還是投機性的投資。家庭生活也頗為美滿,能得到妻子和孩子的支援。

出生在二月的人,天性溫和無害,善良多情,對待身邊的人很好。此類人的頭腦靈活,能賺很多錢,特別是中年之后,就算不能大富大貴,也絕對不會吃任何苦頭。可惜的是六親少緣,享受不到人倫的快樂,容易在外漂泊。

出生在三月的人,多心胸寬廣,忍耐力強,凡事不與人斤斤計較。雖然早年運勢平平,但是到中年時候,因為心寬體胖,出手大方,有發家致富的命,到了晚年必能享盡榮華富貴。

出生在四月的人,多毛躁好動,心性不定,好四處走動,結交朋友,所以久和家人分別,不能守護祖業,非繼承人的選項。不過這種人能自立門戶,一開始可能看不出來,等到中年時期就開始轉運發財。

出生在五月的人,生在天朗氣清初夏,性格溫厚善良,聰明伶俐,多是顯貴出身,即便不是也能自己升到高位。行事正直,得人信賴,總有貴人相助,推他直上青天。但此類人的夫妻緣淺,若是其他三柱也顯示夫妻緣不佳,很容易是離婚的命。

出生在六月的人,性格乖巧,聰敏伶俐,為人曠達,善于交際。自身頗有天賦,喜歡自助創業或者從事自己喜愛的行業,所以不會待在家中等待繼承祖業。乃自主創業型人物。這種人能憑借自身的能力和高明的手段賺取錢財,一生都在福祿中度過。

出生在七月的人,心地善良,溫吞厚道,愛好和平。行事謹慎,認真可欺。因為其善良能積福德,雖然一開始不能享受有錢人的生活,到了晚年也必然金磚銀瓦在手。

出生在八月的人,是十二月當中最顯精明、最多才多藝的一類人。他們的目光敏銳,能看透事物的實質,所以做起事來常能找準關鍵,一擊即中。此類人的性格多正直無私,喜歡有條不紊地處理事情。只是六親緣少,只有離開了祖上的庇護,自己去開創事業,才能真正的成為有錢有勢之人。

出生在九月的人,是比較能做官的人,但是由于性格好動,能說會道,導致經常招惹是非,所以對官運、財運來說是一大敗筆,如果生于這個月還是沉默寡言的人,通常要么胸有成竹,要么就是膽小怕事。這個月出生的人婚姻緣的格局不好,早婚很有可能離異,所以盡最晚婚,也晚要孩子,以免孩子夭折。

出生在十月的人,心胸寬廣,自有一番超然的氣度。能包容一切他人所不能包容,做事從容不追,有條不紊,所以能積攢福祿,是貴命人。不過,這類人的異性緣和六親緣淡,甚至連朋友都不易結交,容易孤獨地活在自己的世界當中,即便有朋友,也很少能跟其交心。

出生在十一月的人,有官運傍身,聰明伶俐,懂得討好權貴,但是性格太急,又好耍權澡之術,有時候物極必反,弄得自己一身不是。所以有時候最好裝傻,不要太聰明。此類人早年較差,晚年能積累財富。

出生在十二月的人,不是個能享清福的人,總是會被父母兄弟妻子朋友拖累,是勞苦奔波的命。但他們心直口快,良善可欺,所以也能得人尊重。但在財富方面并不是特別理想,雖然家人朋友都可以借他的光變得富貴,但他自己就算有錢也不能盡數享到,因為總是存過給別人花錢的生活。

源自:國易齋



男用增硬加大按摩膏


犀利士、威而鋼、樂威壯、必利吉、威而鋼口溶錠、犀利士5mg、果凍威而鋼、威格拉、泰國液態威、必利勁、威而柔、延時噴劑、情趣小物