怎樣打造對男人有利的家居風水

  • 在〈怎樣打造對男人有利的家居風水〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

養兒方知父母恩。李先生深受觸動,回去后就去看望父親,并希望父親搬過來和他們一起同住,好方便照料。

怎樣打造對男人有利的家居風水

李先生是單位的領導,平時工作、應酬比較多,即便回家了也是電話不斷,等他忙完想和兒子聊聊時,兒子早已經睡熟了。某一日周末李先生終于偷生半日閑,一家人一起出去玩,可他突然發現,自己除了問問兒子學習成績怎么樣之類的話題,已經不知道該和兒子聊什么了;而兒子對他公式化的問話也表現出了不耐煩的神情,讓他心里一動,想起了自己少年時和父親之間的對立。

養兒方知父母恩。李先生深受觸動,回去后就去看望父親,并希望父親搬過來和他們一起同住,好方便照料。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

以往,老爺子總是說這邊住慣了,街坊鄰居們都熟悉,你們工作忙我就不去添亂了。這次大概是看出了兒子的誠心和決心,居然沒再推辭,就跟著兒子搬過來了。

李先生擔心父親一過來不習慣,下班后推掉應酬早早回家了,還沒開門就聽到了家中傳來的說笑聲,讓他倍感溫馨。開門一看,原來是爺孫兩個正在下棋,爺爺要悔棋孫子不讓,正熱鬧著呢。

李先生也參加了進去,邊觀戰,邊一會支支招,一會給父親加點水,給兒子遞個零食,等太太叫大家吃飯時,才戀戀不舍地離開棋盤。

慢慢地,老爺子住的越來越安心了,兒子也和爸爸話多了,李先生的心里啊,體會到了別樣的溫馨。為了讓父親住得更舒服一點,李先生打算把家里重新裝修一下。

于是,就請專人結合自己家的實際情形設計裝修,還聽取了風水師的專業建議,專門有針對性地為老人營造利于健康長壽的環境;為自己增強事業運勢也打下了好的風水基礎。

下面,且看看那些有利于父親男人們的風水:

一、和諧的氣場