怎樣化解臥室門相對產生的不利影響

  • 在〈怎樣化解臥室門相對產生的不利影響〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

臥室門不宜正對大門。因為大門本是家人及客人進出的必經之地,與臥室的空間私密特質相反,如果臥室門面對大門會對財運產生不良的影響,此時應以屏風或是懸掛一個門簾和祥瑞門福來化解。

怎樣化解臥室門相對產生的不利影響

臥室是專門用于休息的地方,應該是不輕易受打擾的地方,才能使人感到隱秘安全,從而讓居住者全面放松,達到充分休息的目的。

臥室門與大門相對財運不利

臥室門不宜正對大門。因為大門本是家人及客人進出的必經之地,與臥室的空間私密特質相反,如果臥室門面對大門會對財運產生不良的影響,此時應以屏風或是懸掛一個門簾和祥瑞門福來化解。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

臥室門與衛生間門相對與健康不利

臥室門不宜正對衛生間的門,在為衛生間的功用是排泄與清潔沐浴,聚集了很多穢氣和濕氣,如果衛生間的門在臥室的對面,就會臥室的磁場產生很大的影響。首先則不利于人的健康。因為衛生間屬水,而水屬于腎、膀胱、泌尿系統就容易出現問題,另外家里有風濕病的老人,如是住在這樣的臥室病情會加重,此時可以給臥室及衛生間的門各自裝上門簾或是持植物葫蘆,以阻斷兩個場地之間的氣場的流動。

臥室門與廚房門相對情緒不穩財運不佳

臥室的門不宜正對廚房的門,因為廚房是烹飪的地方,經常產生高濕與油煙,并且廚房在風水上為火,長期以來居住臥室的人脾氣暴躁,情緒不穩對久而久之對身體不宜,并且也會對財運有不利的負面影響。出現這樣的情況,一是應將房門都關上,二是可以加設屏風或長門簾也可以貼鎮宅祥瑞門福來化解,才不會讓氣場相互混淆。

另外廚房也不宜與臥室相鄰,如果床緊貼著爐灶所靠著墻面,就形成了人在火上燒的情況,此時應將床移開。

臥室門對樓梯主破財手術

臥室門正對向上樓梯,則主多病痛,開刀、血光,如果正對向下樓梯,則主破財。此時可以在房門上掛長布簾,并于房門的門檻處安置一組五帝錢或是貼一道祥瑞門福以阻絕往外直泄之氣。

臥室與臥室正對家庭不和

風水上將兩間臥室的門正對稱為“罵門”,這樣會導致家庭不和,尤其是兩代人分住的話,情況就會更加嚴重,無法溝通,所以最好是房間錯開,只要不是正對著就行,如果實在錯不開,也最放棄一間做屋室,都沒有辦法在兩門之間放一盆綠色的植物,或是將一間房間的門做成暗門,也可以在房門上掛個植物葫蘆或是貼祥瑞門福。

特此說明,臥室門對衛生間的門是一大忌,應盡量避免。在風水中,臥室門即不能正對大門和廚房門,也不能正對衛生間的門。

文:姝暢居士