怎樣化解或避免婚姻危機

  • 在〈怎樣化解或避免婚姻危機〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

2、夫妻感情恬澹或分居兩地,這種情況也叫婚姻不好,一般可隨緣發展,無需做其它補救努力。

 怎樣化解或避免婚姻危機

1、“克配偶”,多指配偶中途死亡,往舊事發忽然,一般難以避免,喪偶之夫妻多數感情很好。這種情況假如提前通過命運分析,預測到了,可以通過一些特殊的手段來進行化解,或許可以免災。

2、夫妻感情恬澹或分居兩地,這種情況也叫婚姻不好,一般可隨緣發展,無需做其它補救努力。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

3、這一種非常普遍,那就是因外遇等客觀原因造成夫妻感情不和,進而導致離婚等。

以前社會風尚不同,婚姻道德觀、價值觀不同,不時興離婚,就沒見多少人離婚。那時即使夫妻不和,也不過是打打鬧鬧一輩子,也沒見幾個離婚的。豈非那時候人們八字里就很少出現婚姻不順的資訊嗎?而現代社會,動輒就離婚,今天看見他們還恩恩愛愛,明天就已經分道揚鑣,這已經不是什么新鮮事了。這說明,八字中的離婚標志只是一種易引發夫妻矛盾的資訊而已,最終離不離婚,夫妻雙方的人為因素起決定性作用。

經驗告訴我們,八字里有離婚資訊,會在某些大運和流年引發出來,這個時候就非常容易出現這樣那樣的事情造成夫妻感情破裂。這其實只是一個時間段,如同一段泥濘路,只要努把力,不在泥濘中倒下,堅持走過去之后,前面便又會是平坦大道。走過這段路,婚姻也許又起死回生了呢!

一般情況下,預測到婚姻生活將出現危機,如何避免呢?

第一、自我抑制

應該做到夫妻雙方都清楚婚姻危機的時間段,達成共鳴,注意言行,修煉心性,懂得更多理解和寬容對方,避免感情上相互傷害。

第二、通過風水調理

注意調整家居風水,讓夫妻居家環境有助于夫妻感情的融合,破解掉家居中形成的風水兇象。然而,必須請既熟知命理學,又深諳風水之道的專家來做風水修正。只知命理不知風水、或只知風水而不知命理的人,是絕對不能勝任這項工作的。

文:易經學者_吉容良