微軟瀏覽器Edge成長飛速!用戶破6億、市佔率增近2倍

  • 在〈微軟瀏覽器Edge成長飛速!用戶破6億、市佔率增近2倍〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

新頭殼newtalk 微軟去年1月中推出Edge瀏覽器,經過一年發展, 用戶數已達到6億人,市佔率較去年成長近2倍,打敗Firefox衝上第二名,成為Google瀏覽器Chrome的最大競爭對手。

微軟瀏覽器Edge成長飛速!用戶破6億、市佔率增近2倍

果凍威而鋼

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

微軟去年1月中推出Edge瀏覽器,經過一年發展, 用戶數已達到6億人,市佔率較去年成長近2倍,打敗Firefox衝上第二名,成為Google瀏覽器Chrome的最大競爭對手。

市場研究機構NetMarketShare去年2月公布的資料顯示,全球瀏覽器排名依序為Google Chrome(66.93%)、Mozilla Firefox(8.12%)、微軟Edge(7.02%)。而到了今年,Chrome仍以69.74%市佔率穩坐瀏覽器市場龍頭寶座,但微軟Edge以將近去年2倍的11.03%市佔率擠下Firefox,晉升第二名。根據微軟官方統計,目前Edge在全球擁有超過6億用戶。

由於有Internet Explorer被Chrome超越的案例在前,因此外界認為儘管目前雙方差距仍大,微軟Edge仍是Google Chrome不可小覷的對手,未來發展值得關注。