從風水角度看你如何選擇合適的餐桌?

  • 在〈從風水角度看你如何選擇合適的餐桌?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

餐桌是一家人吃飯聊天,其樂融融的中央,因而選擇一個適宜的餐桌很重要,今天周易面相大叔就帶大家來看看究竟什么樣的餐桌適合擺放在家里面。

從風水角度看你如何選擇合適的餐桌?

圖片源自必利吉

餐桌是一家人吃飯聊天,其樂融融的中央,因而選擇一個適宜的餐桌很重要,今天周易面相大叔就帶大家來看看究竟什么樣的餐桌適合擺放在家里面。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

一、尺寸不適型餐桌

家里吃飯的餐桌不用追求奢華氣度的大桌子,也不能選擇小家子氣的小桌子,而是剛剛配合人數為宜。餐桌過大,不只占地,還會由于家庭成員不夠而圍不住財氣。餐桌過小,不但使人出入不方便,而且這種擁堵感會影響風水的運作,使家運不旺。

二、多棱角多邊型餐桌

餐桌的藝術感如今是越來越高,市面上會呈現有很多棱角精致的餐桌。但是這些看上去美觀、特性的餐桌,實踐上蘊藏著很多壞風水。在風水學上,棱角為利器,直擊主人的財運和分開家人的團聚,很容易形成餐桌菜缺乏、人不齊的情況。棱角越多,影響越深,所以千萬不要選擇多棱角的桌子作為餐桌。而圓形餐桌為最佳選擇,圓為團聚、圓滿,使一家子可以老少團聚,家庭幸福。

三、堅固冰冷型餐桌

很多人會選擇大理石、玻璃或金屬等堅固冰冷型餐桌,可這類餐桌帶有濃郁的陰氣,會毀壞家庭不和,招致家人之間爭持不時,積聚恩怨。若是家里用這種堅固冰冷型的餐桌,最好趕忙換掉。

建議:餐桌可以選擇有親和力又環保的木質餐桌,木所流露的山間之陽氣不但利于人的安康,而且有利于一家子輕松親近地圍在一同吃飯。

文:周易面相大叔