從大門外進家最不宜見到什么?

  • 在〈從大門外進家最不宜見到什么?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

解決方法:花瓶上別空著,可以插上一些真花或一些植物。另外的方法,就是移到一些開門見不著的地方或角落里頭,則自然沒有影響了。

從大門外進家最不宜見到什么?

一,開門見花瓶好不好?

從風水學來說,開門見花瓶相當不好。但這卻偏偏又是很多家居擺設中最容易犯錯誤的地方,以為在開門正對的地方擺一個花瓶,會顯得更高雅脫俗一些。事實上,這從家居風水學來說,會影響夫妻感情以及桃花運。比如婚姻中容易有第三者,比如未婚的男或女,感情遲遲沒有著落,有時都和這些有關。

解決方法:花瓶上別空著,可以插上一些真花或一些植物。另外的方法,就是移到一些開門見不著的地方或角落里頭,則自然沒有影響了。

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html

二,開門見屏風好不好?

對于開門見屏風或玄關的情況來說,我相信很多人都見過。因如今城市里面,很多時候,大門和陽臺相對,所以,很多人喜歡在開門處加上屏風或玄關。關于這一點,如果大門朝東北、朝南、朝西北的,原則上開門處不能加屏風或玄關,否則,會影響財運,以及工作的一些晉升機遇。

解決方法:遇到上述情況時,最好將屏風撤掉。如果已經固定,則要在屏風前面即大門附近左右加一個魚缸。原則上,我不太主張家居風里加屏風或玄關,通常都利大于弊。

三,開門見陽臺好不好?

在現代城市建筑中,很多家居都存在開門見陽臺,或門和陽臺相通的情況。這通常對財運有一些影響,比如財運好,但用錢的地方也多,意思就是說會財來財去,存不住錢。

解決方法:可適當在陽臺種一些植物,或客廳的沙發作七字形或L形擺設,則這個問題自然解決。

四,開門見廁所門好不好?

這種情況,在大戶型的家居風水里面常會遇到,的確有一些不好的影響。比如工作上好事多磨,多阻滯,而且工作事業上容易有小人是非。身體上來說,容易有腸胃或婦科上的毛病。

解決方法:可以在洗手間的門前掛一個簾子。或是在洗手間的門上貼一幅山水畫,則這類毛病,也可以減輕或化解。