廖輝英哽咽曝受家暴分居中 丈夫以死相逼緊急求助警察

  • 在〈廖輝英哽咽曝受家暴分居中 丈夫以死相逼緊急求助警察〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

新頭殼newtalk 72歲兩性作家廖輝英近來和結婚40多年的老公鬧離婚,常常準備好離婚協議書,老公卻不願簽字。直到昨(2日)於節目中被問及婚姻狀態,她才坦言多次遭到丈夫家暴對待,目前已分居,然而卻不遭兒女諒解,震驚在場來賓。

廖輝英哽咽曝受家暴分居中 丈夫以死相逼緊急求助警察

果凍威而鋼

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

72歲兩性作家廖輝英近來和結婚40多年的老公鬧離婚,常常準備好離婚協議書,老公卻不願簽字。直到昨(2日)於節目中被問及婚姻狀態,她才坦言多次遭到丈夫家暴對待,目前已分居,然而卻不遭兒女諒解,震驚在場來賓。

廖輝英過去時常於節目中談論婚姻話題,昨上新聞挖挖哇被主持人鄭弘儀再度問及婚姻狀況,她才鬆口表示自己早已搬出去,在外面租房子。

由於丈夫暴力相向,廖輝英不僅被勒脖子、遭威脅"我要教訓你"丈夫還曾拿菜刀朝她亂揮。有一次,丈夫更抓著她的衣領拖進車裡,揚言要開車一起沉海,廖輝英哽咽說道,"我是掙脫,他要把我抓到電梯,我就跑下去,跑到我們的管理委員會,叫他幫我叫警察。"

廖輝英透露,丈夫的恐怖行徑前後共發生6、7次,談及兒女對她和丈夫分居的不理解,心情也更加難過。廖輝英則表示,小孩認為父母雖然常常吵架,不過媽媽看起來並沒有比較弱勢,有次,小孩也不諒解地向她問道"過年的時候媽媽不在,我們的家在哪裡?"讓廖輝英直言"其實今天不想講,講了兒女又會很…他們的同事會跟他講。"對此,現場來賓都相當心疼廖輝英,一旁呂文婉也傻眼問:"爸爸都這樣對媽媽,怎麼會覺得沒有家了?"