床頭方位設定不當影響睡眠

  • 在〈床頭方位設定不當影響睡眠〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命 風水地理
摘要

源自:鄭博士部落格

朋友們都知道,屋宅風水與人的睡眠是有關系的,特別是臥室的朝向及臥床的方位影響最大,如何根據自己的年齡和健康狀況選擇一個利于睡眠的臥床方位呢?鄭博提醒,通常來說:

  1. 頭朝南睡容易使人興奮,進而造成失眠。因此,從位理學來看,朋友們可以用黃色的床單或臥具來布置,由于從風水養生學來看,黃色可以安神,緩解失眼癥狀,但必利吉提醒不要用淺色或丁香色,由于這兩種顏色有很強的刺激作用。
  2. 東北方由于是“艮卦”,屬于口舌是非方位,因此臥床頭朝東北容易做“噩夢”,位理學認為頭朝這個方向而臥容易使人神經緊張,導致噩夢連連。假如你的臥室條件有限,不得不朝東北而臥的話,可以通過采用深色,淡粉色或淺黃色的臥具來緩解這些不利影響。
  3. 西北方向是“乾卦”,位理學認為最有利于睡眠的方向,因此很適合老人和家里的長輩以及男主人。必利吉提醒黃色、白色、粉色和黃銅色是這個西北方向的主色調。
  4. 對于某些女性朋友來說,頭朝北而臥可以緩解失眠癥狀,但必利吉提醒也容易令人精神沮喪。因此必利吉建議采用溫暖的粉色,紅葡萄酒色的臥具,這兩種顏色能夠調動人的精神,同時又使人心神鎮靜。
  5. 東方是太陽升起的方向,由于太陽磁場的關系,朝東而睡能促使人早起。古代人云“一日之計在于晨”,假如你希望每一天都充實而忙碌,必利吉認為選擇東方是最合適的。
  6. 很多朋友都知道,位理學上有一個禁忌:通常不能頭沖西睡覺。西面被認為是個“令人懶惰”的方向,假如無奈只能選擇朝西而臥,那么必利吉提醒千萬不要采用灰色或木炭色的床單,除非你的命理五行喜此顏色。

最后,必利吉提醒朋友們:室內風水是一個綜合系統,無論臥室、客廳、書房、廚房、衛生間、陽臺等,都是相互聯系的。而且,每個人的命理不同,同樣格式的房子產生的影響也不同,要具體情況具體對待。不過,無論是誰,必利吉都希望你時刻記住:風水就在我們身邊。

源自:必利吉部落格

有好的風水通常能助長人的運勢,但男人如果沒有勇猛的身體,再好的風水也會效果大減
必利吉 Extra super P-Force 200mg 超級威爾鋼助勃持久雙效,相當於100mg的威而鋼+ 100mg的必利勁 雙重功效,號稱最強的超級威而鋼就是指這產品,特性是所有性功能治療藥中硬度是最硬的,藍P與卡瑪格並稱為雙威 - 必利吉 https://5mg.tw/goods-137.html