崩潰分手女友!馬國賢高樓開窗疑輕生 吳宗憲嚇壞回應了

  • 在〈崩潰分手女友!馬國賢高樓開窗疑輕生 吳宗憲嚇壞回應了〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:談運論命
摘要

 
馬國賢在節目《命運好好玩》回憶上一段戀情,提到自己第一眼就覺得女方很不錯,決定以結婚為前提交往,不過對方是在中部當公務員,2人能見面的時間大多是在假日,平常就是靠講電話、視訊培養感情,結果就在交往的第四個禮拜,女方突然開口「交往一個月下來,沒有覺得不好,只是心裡還是有一些事情放不下,還想再回去試試看」。

綜藝圈不少浪子紛紛上岸,不過今年50歲的馬國賢,仍是演藝圈著名的"黃金單身漢",戀情始終沒有好結果,日前他上節目分享,2、3年前談了一場異地戀,當時他很快就陷入這段感情,不過持續沒有多久後就分手,後來他傷心了好長一段時間,一次錄影結束後,演藝大哥吳宗憲還"驚險救援"。

●不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼馬國賢在節目中分享過去戀情。(圖/翻攝自命運好好玩Youtube)

 

崩潰分手女友!馬國賢高樓開窗疑輕生 吳宗憲嚇壞回應了

試用散賣免費贈送 威而鋼 犀利士 樂威壯 必利勁 https://www.5mg.tw/goods-132.html

馬國賢在節目命運好好玩回憶上一段戀情,提到自己第一眼就覺得女方很不錯,決定以結婚為前提交往,不過對方是在中部當公務員,2人能見面的時間大多是在假日,平常就是靠講電話、視訊培養感情,結果就在交往的第四個禮拜,女方突然開口"交往一個月下來,沒有覺得不好,只是心裡還是有一些事情放不下,還想再回去試試看"。

得知對方還放不下前一段感情,馬國賢自曝有些生氣"妳這輩子最討厭人家劈腿,妳抓到了這個事實,現在又要再回去找他,這樣子是不是不太好",不過他見到女方心意已決,只好選擇放手,但心情還是受到影響,他也坦言自己太快陷入這段關係,"我跟她聊天的過程當中,我覺得這個女生是非常適合當老婆的人,我從來沒遇過這樣的女生,應該要好好把握"。

▼兩人交往一個月後就分手。(圖/翻攝自命運好好玩Youtube)

崩潰分手女友!馬國賢高樓開窗疑輕生 吳宗憲嚇壞回應了

馬國賢帶著情傷出外景,周遭的人都看出異狀,某天行程結束後,同行的所有人都擠到馬國賢的房間,當下馬國賢想要開窗透透氣,未料當他想推開窗戶時,吳宗憲見狀以為他想不開,一把抓著馬國賢的手大喊"不要",馬國賢趕緊澄清自己沒有那種想法,"活到這個歲數,很多事情特別是緣分的東西,真的是沒辦法強求"。

▼馬國賢開窗戶卻被誤會是想不開。(圖/翻攝自命運好好玩Youtube)

崩潰分手女友!馬國賢高樓開窗疑輕生 吳宗憲嚇壞回應了

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

(封面圖/翻攝自命運好好玩Youtube、吳宗憲臉書)

【往下看更多】
● 小鬼死訊難接受!馬國賢曝浴室驚魂 用馬桶刷救回一命
● 搶通告拚了!何妤玟直戳馬國賢痛處 私下RE稿辛辣話全曝光
● 大齡剩男!小鐘遭沈玉琳爆料比起女朋友更喜歡飛機杯

【今日最熱門】
● 喊冤沒搶歐弟女友?羅志祥忍18年吐內幕
● "我唱歌好聽" 高嘉瑜:有人問我唱尾牙報酬多少
● 今年冬至是大凶日?印度神童曝"凶兆":疫苗恐有問題